Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

gromozeka 13.02.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 368565)
Какая - я догадываюсь. У меня именно такая. Но меня удивляет, что это связано с СР.
Я же сказал, что СР - доп. опция. Связи не вижу.

Так и регулировка руля в двух направлениях привязана к СР. Странные связи в комплектациях...

BMVik 13.02.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от тест (Сообщение 368713)
Но при ее отдельном закрытии ничего не мигает и это странно.

Вообще то это кнопка на пульте для ОТКРЫТИЯ 5 двери, а не для ее закрытия, смиритесь с этим. А то что она еще позволяет ее закрыть, то примите это как недокументированный бонус, ни кто и не обещал что будет закрываться и мигать, хотя не пойму хоть убейте зачем может вам понадобится закрывать багажник отдельно, без дверей.

Костя116 13.02.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от BMVik (Сообщение 368718)
Вообще то это кнопка на пульте для ОТКРЫТИЯ 5 двери, а не для ее закрытия, смиритесь с этим. А то что она еще позволяет ее закрыть, то примите это как недокументированный бонус, ни кто и не обещал что будет закрываться и мигать, хотя не пойму хоть убейте зачем может вам понадобится закрывать багажник отдельно, без дверей.

если например что-то ценное лежит в нем, на майку приехал, сказал что багажник неисправен,не троньте!закрыл его отдельно и пошел кофе пить

BMVik 13.02.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Костя116 (Сообщение 368723)
что-то ценное лежит в нем

А что помешает забрать это что то ценное через откинутое заднее сидение? Если что то ценное, то надо закрывать ВЕСЬ автомобиль или следить за ним, а не пытаться чесать правое ухо левой рукой. Вы знаете, подобным образом можно напридумывать море косяков в ЛЮБОЙ машине. Еще раз повторю, что эта кнопка для ОТКРЫТИЯ и ни кто не обещал в инструкции к автомобилю, мигания при попытке ЗАКРЫТЬ с помощью данной кнопки, закрывается ну и хорошо, используйте, если данная фича вам необходима.

Костя116 13.02.2013 21:01

мне это и не нужно закрывать его отдельно. просто предположил зачем человеку задавшему этот вопрос может это понадобиться. Больше по этому поводу не заморачиваюсь.

Nemo 13.02.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от тест (Сообщение 368618)
Почему задняя (пятая дверь) закрывается без двойного мигания габаритов?

Она может и открываться без моргания. Не бери в голову. Особенности Рено. На Колеосах и М-2 примерно так же (без СР).

Иногда закрываю багажник при открытой машине на стоянках у магазинов или, к примеру, кинув в багажник ноутбук (или что-то ценное) на время чистки машинки от снега...

Victorr 14.02.2013 01:26

Заметил, что в спинке водительского сидения выпирает что-то твёрдое...это так и должно быть или с этим стоит обратиться к ОД?

gromozeka 14.02.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 368798)
Заметил, что в спинке водительского сидения выпирает что-то твёрдое...это так и должно быть или с этим стоит обратиться к ОД?

С какой стороны?

Victorr 14.02.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 368799)
С какой стороны?

Над правой коленкой получается у пассажира

BMVik 14.02.2013 07:07

Цитата:

Сообщение от Victorr (Сообщение 368798)
в спинке водительского сидения выпирает что-то твёрдое..

Скорее всего это направляющая подголовника, ее можно немного вверх поднять, что бы не торчала

Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +3.