Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

filiter 20.05.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от rivex (Сообщение 9611)
Вот и пришло моё время!!! 19.05 забрал свой белый флю комфорт, был бы експрешн белый взял бы его, ручки в цвет кузова. Комфорта при езде ууууууу как много!!! Как много глаз смотрЮт его)))

Земляк, поздравляю. Нас все больше! :clapping:

Ответь в личку - брызговики есть?

ШРЕК 20.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 9659)
По большому счету вылет он на 80% и не нужен, если только для людей с нестандартной фигурой

Или с нестандартной посадкой - один мой знакомый ездит чуть ли не лежа....

Ю.Ю. 20.05.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9651)
Ну я машину заказл до того как зарегился на форуме

а я уже вторую машину наоборот покупаю... сперва изучи а потом закажи.Плохо изучил косяк получил.

alexius 20.05.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Ю.Ю. (Сообщение 9673)
а я уже вторую машину наоборот покупаю... сперва изучи а потом закажи.Плохо изучил косяк получил.

Ну,что поделать...Я уже привык к комфортной посадке и без этой регулировки)

Ю.Ю. 20.05.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9678)
Ну,что поделать...Я уже привык к комфортной посадке и без этой регулировки)

Так и должно быть. Я за год противотуманки 1 раз включал и зеркала ( и то одно) 1 раз регилировал.

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------

;)и то салонное, киндер на себя любовался:mosking:

тихоход 20.05.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9651)
Ну я машину заказл до того как зарегился на форуме,а на выставочном экземпляре были свободные руки,соответственнои регулировка,я и был уверен что без свободных рук тоже есть.В голове не укладывается связь свободных рук и регулировки по вылету)))))

Связь, однако, присувствует: Замок зажигания на руле, + механический блокиратор рулевого вала - в одном комплекте. И в другом комплекте: электромеханический блокиратор рулевого вала + "зажигание" на консоли, реализованное кнопкой "Старт"
Отсюда и наружные ручки дверей: Если "свободные руки", то серебристое напыление, если, на ключе - то в цвет кузова. Замок двери один и тот-же, но "реализация":) открытия разная.

skif 20.05.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 9473)
где то уже отвечали. это "Oil ok".

Может быть, но 0 отделяет от 1 запятая- это загадочный французский?

Nemo 20.05.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 9695)
Может быть, но 0 отделяет от 1 запятая- это загадочный французский?

Фото?

major_auto 20.05.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от alexius (Сообщение 9483)
Нормальное заявление так от официала))))Что ожидать будущим покупателям? "Ну знаете,тут кому повезет,у кого то будет запасное колесо у кого то не будет"))))Просто недокомплект автомобиля-это не проблема покупателя,вам не кажется?Цена то автомобиля не меняется,в зависимости от везучести))

Вас никто не заставляет, что то делать! Вы имеете право выбора у кого купить авто, а если не достаточно ответа, можете обратиться в автофрамос.
При заключении договора прописана комплектация авто,и до подписания акта приема Вы вправе отказаться от покупки.

alexius 20.05.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9708)
Вас никто не заставляет, что то делать! Вы имеете право выбора у кого купить авто, а если не достаточно ответа, можете обратиться в автофрамос.
При заключении договора прописана комплектация авто,и до подписания акта приема Вы вправе отказаться от покупки.

В автофрамос я как раз и звонил,и мне сказали что любой флюенс поставляется с передними брызговиками,а если их нет ТО ДИЛЕР ДОЛЖЕН УСТАНОВИТЬ ИХ БЕСПЛАТНО!!!я сообщил инфу о своем дилере и тут же передние брызговики "мне подарили".

Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +3.