Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мои изыскания с двигателем (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4805)

Byaka 20.03.2019 11:40

FILIN2000, да, надо бы заранее про такое думать, прежде чем в подземном гараже машину разбирать.

vop 20.03.2019 12:04

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 644249)
я боюсь придется улепетывать от машины, там горка приличная на въеде :lol:

7 толкающих человек спокойно справяться, проходили. А так, думаю у вас на Ростов один эвакуатор на базе пикапа (американца) с чатичной погрузкой найдется. Его мощи хватит за глаза, по самой стоянке с поворотами и 3 человек достаточно, основное вытянуть наружу. Зови друзей.

YRA62 20.03.2019 12:41

Толкать руками в горку я бы не стал, упираясь помнут железо. Я так понимаю, Денис заехал в гараж передом, так как машина под уклон сама скатилась, гараж одиночный, на одно место, машину не развернуть теперь и выезжать значит будет задом. И во что толкать? Руками упираться в пластиковый бампер, в фары, в капот? Не... надо тросом вытягивать.

vop 20.03.2019 14:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 644275)
Толкать руками в горку я бы не стал, упираясь помнут железо. Я так понимаю, Денис заехал в гараж передом, так как машина под уклон сама скатилась, гараж одиночный, на одно место, машину не развернуть теперь и выезжать значит будет задом. И во что толкать? Руками упираться в пластиковый бампер, в фары, в капот? Не... надо тросом вытягивать.

Ну выкатить из гаража раз плюнуть, упираться ... окна открываем и безболезненно за проемы толкаем, 4 человека ее развернут в нужное направление на ограниченном пространстве (в проезде между гаражами). Ну и ни кто не мешает за трос ручками потаскать, если машинка "турок" то и под задним бампером будет ухо для троса (специально делается на заводах, если машина морем поставляется, за него крепят при транспортировке).
Можно колесики накачать по максимуму и больше, легче толкать будет.

dondigidon_85 20.03.2019 20:19

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 644267)
да, надо бы заранее про такое думать, прежде чем в подземном гараже машину разбирать.

в 12 часов ночи, куда я ее должен был везти?
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 644275)
гараж одиночный

гараж да, а так кооператив, много их.
Передом всегда заезжаю на ремонт, иначе как в яму лазить, сзади есть выезд, спереди стена...

Толкать пока некуда и не за чем, сегодня весь день мониторил, писал, завонил, по всей стране. Одни фоточки походу с одних и тех же мест, по факту никакого наличия нет.
На сраный E66 можно хоть коня лысого найти, что за бред бл... :diablo: :diablo: :diablo:

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ----------

Краснодар, Санкт-Петербург, Москва, Ростов, куда только не звонил.
Завтра еще прозвоню пару мест, но надежда таит найти ГБЦ.

В Краснодар уже готов был даже поехать хоть в пятницу.

FILIN2000 20.03.2019 20:36

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 644300)
Краснодар, Санкт-Петербург, Москва, Ростов, куда только не звонил.
Завтра еще прозвоню пару мест, но надежда таит найти ГБЦ.

В Краснодар уже готов был даже поехать хоть в пятницу.

А местные официалы чего говорят про голову? Почем у них опиум для народа?

dondigidon_85 20.03.2019 20:44

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 644307)
А местные официалы чего говорят про голову? Почем у них опиум для народа?

я этим идиотам даже звонить не буду, хватило уже когда АКПП сдохла, за 150 или 200 предложили мне новую поставить, за такие деньги я там весь коллектив отдеру лучше.
Я даже пытаться не буду им звонить. Не то пальто, отца попросил помочь, вдвоем искать явно быстрее, хоть из Владика, уже все равно сколько ждать.

второй 20.03.2019 20:55

Тут на форуме есть Сантон, который из Кореи запчасти таскает. Напиши ему. Может чем поможет.

dondigidon_85 20.03.2019 20:58

ок, забыл кстати, видел ведь, спасибо

FILIN2000 20.03.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 644308)
я этим идиотам даже звонить не буду

За спрос не вдарят в нос. Я бы позвонил. Приценился.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.