![]() |
А когда следующая встреча в Москве?
|
Цитата:
|
Приветствую! 14 числа встреча состоится? Так сказать первая встреча в новом году по старому новому году :good:
|
Motocat, опа опа!!!!! Как же я рад тебя слышать!!! Конечно да конечно да конечно да!!
|
MMikhailovski, Макс ты что такой возбужденный?
|
don_Karlion, просто вот рад слышать очень этого человека!!! Поэтому возбужденный такой!! :):yahoo:
|
Ребята, очень-преочень была рада всех вас увидеть!
Дома встретил бессонный ребенок, который жалел, что не поехал со мной. Так что, в следующий раз будем вдвоем:bye: |
Спасибо вам ребят очень позитивненькая встреча была!!!
|
Давно не заезжал, всех был рад видеть.
|
Всем привет!
Кто в понедельник планирует подкатить? |
MMikhailovski, обещать не буду, но планирую + 1.
|
если работа отпустит то буду!
|
могу присоединиться но без машины. и я не курю
|
Цитата:
|
MMikhailovski, Макс я тоже тебе забыл сказать в прошлый раз,что я курить ТРИ года назад БРОСИЛ(Курил 24 года)!!! :lol::acute::yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Цитата:
olegggg, Сигареты.Трубки.Сигары и другие табачные изделия НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!!!:diablo::crazy: |
Если все будет нормально, то мы с Маркушей тоже завтра будем.
Даже не знаю, мне писать, что мы с ребенком не курим? Тема встречи: Антитабачная кампания? |
Митюха, ээээ а что всем предлагают обычно???
---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ---------- Pandora, вот и я не врубил :) |
Макс Может и НЕ предлагают ,но СОБЛАЗН у нас есть всегда...:friends:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- MMikhailovski, Поздняк метаться---:ok: ДАЁШЬ АНТИНИКОТИНОВУЮ ВСТРЕЧУ!!!!:ok: |
Митюха, так никто вас не заставляет курить то :)
|
MMikhailovski, Тут был тонкий намёк ....чтобы ВЫ на встрече не курили...Курильщики...
|
Митюха, тонкий намёк на толстые обстоятельства :)
|
MMikhailovski, Постараюсь подъехать сегодня
|
тоже, очень, постараюсь, быть, на встрече, нашей, еженедельной, в японамаме, соскучился
|
Усё выкатываюсь!! До встречи!
|
блиииин опять не получается....
я хотел сделать клубную замену ближнего света :) |
Цитата:
|
Всем присутствующим огромное спасибо за встречу! Рад был вас всех видеть!
Motocat машинка чума!!!! Как и обещал выкладываю ролик про лучшего шахматиста от гибдд: http://www.youtube.com/watch?v=IBJol0MG4ig Для Чайки и Motocat ролик про грузинские шашки ссылка на пятничное настроение: http://www.fluence-club.ru/forum/sho...postcount=2791 |
Присоединяюсь! Спасибо всем за встречу!
Таких интересных историй про портянки я не слышала уже давно:crazy: Да что там - никогда не слышала! MMikhailovski, Макс, а ты текст, сопровождающий ролик гонок гибдд точно слушал? Боюсь, его не только моему младшему ребенку нельзя включать, но и старшему рановато будет:shok: |
Pandora, я его уже давно не смотрел к сожалению, извини.. Но езда гибдд как тебе?
---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ---------- don_Karlion, Как делишки куда пропал? |
Цитата:
|
Цитата:
И че за история? |
Котяра, приезжай и не такое раскажут :)
Хамач вчера отжигал :) |
Теперь на все встречи обязали в портянках приезжать...
|
Motocat, мхахаха :) пять балов!
|
Цитата:
|
Pandora, Лера, а так можешь?
Москва Три часа ночи ,За Мерседесом несёться погоня из Шести машин ДПС,мигалки ,Вой сирены,Езда по встречке со скоростью--260км\ч...Развороты на 180 градусов ,езда на двух колёсах...Наконец ДПСы Зажимают Мерседес в тупик,окружают его ,подходят ближе держа оружие на изготовку...в мерседесе на пассажирском сидении сидит Белый как мел ,бледный мужик,а женщина за рулём обращаеться к нему со словами:НУ что Дорогой -прошла твоя икота???:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
|
Цитата:
|
а я закрыла в субботу!!! сегодня буду.
|
Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3. |