![]() |
MMikhailovski, Макс ! Зачем тебе двойной выхлоп???? Лучше не поедет. А что бы самолюбие потешить - поставь обманку.
|
Цитата:
|
Ну, тогда и руль второй на цепной передаче, как на "поливалках" Жилкоммунхоза 60-тых. )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автолюбитель, ты по третьему транспортному кольцу в москве не ездил... поверь хреновато машин идет по стыкам в поворотах на скорости 100
|
Цитата:
Примерно так? |
MMikhailovski, http://nplit.ru/books/item/f00/s00/z0000057/st003.shtml
блин, спец для тебя с утра искал...:) |
Цитата:
Как-то вышло на трампвайных путях в относительно крутом повороте перебрал со скоростью, так требовала дорожная ситуация, так меганчик заскакал как мячик и преставка всеми четырьмя. |
Подскажите, пожалуйста, чем можно оттереть пятна от почек тополя, вся моя беленькая машинка стала в желтую пятнышку:sad::sad::sad:
|
Анютик, Просто заехать на нормальную мойку....
Пусть под шампунем постоит минут десять... Потом воском жидким обольют проще отмываться в следующий раз будет. |
Анютик, попробуй очистителем битумных пятен ) Оттирал как-то
|
На мойке не отмыли, хотя под пеной стояла долго
|
Автомойка!
|
Анютик, со временем отвалится.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:06 ---------- А места отвала краски потом закрасить краской - карандашом |
Цитата:
А оттирать вообще не надо, только лак поцарапаете. Если с первого раза останется желтизна, не отчаивайтесь, через пару тройку моек пропадёт сама, да и на солнышке выгорит... Дождитесь дождя, пусть отмокнет ночьку а утром на мойку. |
Каталожный номер 1152017
|
Flu367, у меня ничего не отвалилось)))
Не надо страшилок) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ---------- Анечка простите!!! Я просто шутил! Пятница же... конец работы:) |
Flu367, ооо))) моя твоя не понимай)))
Не серьезно, ни на этой, ни на старой машине не заморачивалась. Все само сошло со временем. Мой меган даже обрызгали битумом (стоял около строящегося здания, покрылся битумной пылью). Под атаку попала также копейка БМВ. Как дела у БМВ я не знаю, но буквально месяц назад при полировке машины обнаружила, что следов нет) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ---------- Да и как Chaika говорит, думаю что после нескольких бесконтактных моек пятен не будет. А пока (весна же на дворе) старайтесь под деревья не ставить авто. |
Любопытно узнать!кто нибудь устанавливал или установил газовое оборудование на Флюенса?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:51 ---------- Цитата:
|
На Украине продаются машины с ГБО ,правда логан и сандеро. И на флюэнс народ ставит, читал где-то и фотки видел, но опять таки на Украине
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- Цитата:
|
Очищать следы от тополиных почек желательно неоткладывая, т.к. хорошо въедается в лкп, и потом могут остаться разводы.
Цитата:
Сегодня перед выездом померял давление в шинах, а температурка уже +25 (машина с вечера неэкспл.) и оказалось что перед 2,5 зад 2,3. Манометр проверен не врет. А если проехаться так все 2,7 / 2,5 станет, а на больших скоростях может и поболее. Последний раз подкачивал шины перед трассой до значений 2,3 / 2,1 этим же манометром, но при температуре окружающего воздуха 0 гр. Так вот к чему все это пишу, в результате сегодняшней корректировки до значений 2,3 / 2,1 ехать стало комфортней и ощутимо лучше в плане переставки, держит на плохой дороге получше. |
У меня на предыдущей машине было такое в смысле под тополем постояла. Я на газпромовской заправке купил баллон с жидкостью в виде пены как для бритья после распыления. И то опоздал не много что ночь простояла если бы сразу то оттиралось бы лучше а так немного пришлось повыпендриваться с тряпкой. И подчеркиваю НИ лак НИ краска не пострадала.Всё дело в том что смола от почек дубеет намертво на следующий день а если дня два постоит то капец вообще!!!
|
автолюбитель,
Цитата:
Цитата:
|
КАКАЯ У НАС СТЕПЕНЬ СЖАТИЯ???? В 1.6 и в 2.0 СРОЧНООООО!!!!
|
Цитата:
http://s47.radikal.ru/i118/1205/61/57adda7e9cda.jpg Такой же и сейчас, главное чтоб не понижался. Кстати какой тип, марка ОЖ используется в наших авто? |
Народ, где в Мытищах и окрестностях можно лобовое стекло засверлить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: