![]() |
Цитата:
Может за маслом человек пошел... или чехлы выбирает, или полирольку какую ни-будь. |
тихоход, Тык я ему не успел сказать какое надо,а он уже убежал на рынок....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, жирную точку поставил)))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Налью ещё бокальчик славного Хереса))))) |
Цитата:
Руль,кстати,у него тоже облазит потихоньку.И переднюю ступицу поменяли по гарантии. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Теперь понятно.
|
Kybik KRK24, через месяц-другой впечатлениями об Авике поделись...
|
Nemo, Кажись здесь мы его не услышим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задолбали попискивания передних тормозных колодок на кочках.:diablo:
|
Цитата:
|
Мужики щас ржать конечно будете, но я купил снова рено флюенс 2.0 с авенсисом пролетел :( щас начнете в меня помидорами швирять, но реально ничего найти не мог, а тут подвернулся флюшка с мотором 2.0 комплектация експресион, не знаю, что будет дальше как то снова бояздно. а чей мотор на нём стоит? Динамика вообще офигенная, и сидения без этого дерматина дешевого. Наверное снова потом пожалею о покупке, но посмотрим.
|
Конечно будем. МУЖЧИНА должен отвечать за свои слова. Если он конечно мужчина, а не болобольский чидорок.
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, движок от ниссана с их нем же вариатором....потолок вас снова ждет)
|
Цитата:
|
Boykusha, надеюсь на этом не потечет, кстати целлюлита на нём нет. Вот теперь переживаю, про расход, наверное много жрать будет, не знаете про расход у двигателя 2.0? а от какого именно Ниссана мотор с коробкой?
|
Kybik KRK24, Sba пояснил от кого)
Расход....хз...ждите до 14 литров не более наверное. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:57 ---------- а на этом моторе грм цепь стоит? |
Kybik KRK24, Цепьь
|
Теперь только в сравнении понял, что Експресион 2.0 вариатор намного комфортнее лимитеда 1.6 на палке, просто как абсолютно разные машины. Лишь бы расход был не большим :)
---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:01 ---------- Boykusha, Спасибо, цепь это хорошо:) |
Kybik KRK24, Какой там пробег? Надеюсь повезет с ней больше,чем с той
|
Kybik KRK24, Напомни,какая у тебя была и за сколько толкнул? И сколько по времени продавалась?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- автолюбитель, Был лимитед едишин (технофил) 1.6 палка 2012 год продал за 530 очень долго продавал. месецев 5 где то ---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ---------- Мужик который купил у меня рено, сказал, что рено очень крепуие автомобили, у него рено меган был очень старый, я таких даже и не видел у нас в городе, пробег на нём был 390 тыс. и полет нормальный, кстати продал он её за 140 говорит быстро покупатель нашелся |
Цитата:
|
Блин, за что? Еще и 2.0. Бедный наш форум. С авенсоводов ящик коньяка брать надо.
|
Чёт ничего не понял. Ведь писал, что уже КУПИЛ другую, с пробегом 32 тысячи..Что за человек?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что реально на 2.0 расход не больше 10 ? :) просто у меня на 1.6 механике был 12
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |