![]() |
Цитата:
Цитата:
|
vop, внатуре, чего проще визу получить, да там ехать всего ничего до границы. Утром поехал, вечером вернулся уже.
|
Byaka, если бы не наша погран зона, то было бы гораздо лучше. Самая популярная Брусника, так там вечные очередюги. Может что то изменилось, я лет шесть там не был... Скоро визы будем делать, по любому ехать придется, за одно и проверю, как там переход поживает.
|
gromozeka, ну там ещё Аллегро ездит, часа 3 и в Хельсинки :) Вроде недорогой он был раньше.
|
Тайкус, а ты был? Я был . Мне не понравилось. И Крым не обоссаный пока ещё девственная практически территория. Обоссаные поп места.
|
Byaka, нееее, я только на машине. Если закупаться, то однозначно на машине.
|
vop, я в Финке твоей хваленой был и у границы и в столице и в средней части и зимой и летом. И более раз чем ты, уверен. Нет там ничего прям вот дешёвого. На счет обедов. Там где обедаю я обедают и директора и не гнушаются так что с кухней все норм. Здесь на Петроградке большая конкуренция очень стараются. В ресторане, в котором я не был "Биф Завод", вот там да даже заглядывать в окна страшно)) Ланчик там будет от пятёрочки начинаться или около того.
|
Я же говорил уже 2мес назад парнишка с работы ездил с женой Финку 3дня-50 тыр. Вот и вся любовь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, я с женой на двое суток в "иматра кюльпюля" ездил, брал стандартный номер с завтраком. Это спа отель на берегу, ценник не шокирующий. В пятницу въехал, в воскресенье выехал -320 евриков, с едой 388. Это при том, что отель весьма не плохой и включен бассейн и прочие водные развлекухи. А какие виды...
|
gromozeka, очень дёшево за 2е суток - 27 000руб. Похоже, что я попал в "клуб миллионеров"))) кто то здесь пусть ещё раз расскажет мне про дешевизну в Финке.Да, могу подтвердить, что на отдельные продукты ценник дешевле. Но в целом там сям и набегает.
|
Felix20, если ты найдёшь сопоставимый по качеству спа-отель у себя в окрестностях, то будешь удивлён, что ценник будет такой же, или даже выше.
|
Byaka, я как то даже не подумал, что можно так отдыхать в ленобласти)) да и за бугром тем более. Вот поэтому дальше Пскова и ссаного Крыма не суюсь.;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, вроде он и так уже по ценам написал.
|
Цитата:
|
<iframe width="1133" height="850" src="https://www.youtube.com/embed/TMaW9xmuhg0" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, так все по разному тратят. Кто-то за 150 евро снимет номер, а кто-то за 50. Кто-то сам поесть приготовит, а кто-то в ресторане на 30 покушает.
|
Byaka, меня интересует информация конкретного туриста. Ему и задал этот вопрос. Конечно ситуация щекотливая с одной стороны не будешь же лохом щемиться с другой вроде кричал что жизнь дешёвая за бугром))).
|
Felix20, Римини в июне-июле 45000 на человека. Отель не большой, семейный. В эту цену входит перелет, трансфер, проживание, завтрак и ужин с напитками. Продолжительность с 19.06 по 06.07. Обед без фанатизма около 7-8 евро в кафешке на берегу.
В том году летали с женой сынишкой. В этом году туда же, но еще и батю беру. |
Цитата:
В той же Турции можно на 30 тыс. рублей отдохнуть неделю и на 200 тыс. руб. ту же неделю. Какую полезную информацию это может дать? Уровень дохода человека? Да вовсе нет. Может человек прижимистый и ему западло тратить на отдых больше 30 тыс. руб., хоть у него з/п 150 штук. Или наоборот у человека з/п 40 штук, а он берёт кредит и едет в шикарный турецкий отель. |
Цитата:
Транспорт дорогой, уже потратил за 120EUR, много поездами пользовались. Вот электроника, как нис странно уже одинакова с РФ или дороже. Покупал/заказывал сегодня телек пожилому человеку, у нас те же модельки дешевле. |
Цитата:
|
vop, мне не нужна инфа по ценникам. Итог какой будет, 5к/день, 10кдень. Потому, как я знаю, что всё копеечное в итоге бац и псц потратился. Вот громозека в Римини по 10к/день грубо с перелётом, этот порядок я понял.
|
Byaka, меня не интересует доход и ценеик на товары и услуги дисперсно. Меня интерисует средний чек, как в ресторане. А этот показатель не говорит о доходах покупателя, а о доходах и классе , уровне заведения. Фирштейн?
|
Felix20, ну вот мы в Вене на троих за 5 дней потратили: перелёт 240, такси 32, общественный транспорт 70, жильё 289, жрачка с 4 походами в ресторанчик и продукты из супермаркета - 200, в т.ч. говяжьи стейки брали и жарили в апартах, пиво и шампанское на Рождество. Музеи и зоопарк 110 евро. Сувениры и шопинг 90 евро. И ниразу не пожалели, прекрасно провели время.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, пожалуй тема забугорная исчерпана. Кто то черпает там вдохновение и кайфы не считая средств, кто то средства считая. Это как один заказчик сказал :" кто то вдохновляется видом природы из окна загородного дома, а меня вставляет вид ночного города".
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это если ни куда не ездить, но мы так не можем... Машина на 5 дней 10500 плюс бензин два бака. Была Пиза с ночевкой и Венеция с ночевкой, ну и мелкие покатушки. В Европе экскурсии дорогие (около 80 евро с человека), дешевле машину взять или на поездах. Да и главный кайф- прогуляться, когда туристические автобусы еще не приехали или уже уехали. В итоге для нас, любой отдых в любой стране, выходит гораздо больше, чем стоимость тура. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |