![]() |
Цитата:
|
stech, Можешь перечитать почти тысячу страниц, и сойти с ума!!! Никто, еще не нашел реального решения. Не советую читать все. Прочитай шапку! И думай сам.В этой теме мы уже забыли об смысле самой проблемы. Теперь только рогами бодаемся! Кто хитрей окажется в словоблудиях! Побеждает Vid,он теоретик конечно, но тот кто верит в Бога, поверит и в Vidа.
|
Да, ДС появился после первого ТО у оф. дилера... Не нравятся мне эти лягушатники: еще с Мистралями косяк...
|
Цитата:
Это ты перепутал. Они совсем неплохие ребята. Правда, после де Голля уже несколько не то. Цитата:
Теперь, вот, что скажу. ТО-1. Пробег 15 000 км. А по времени, когда это было? Ближе к зиме, наверное? А с холодами "это" и проявляет себя. Понимаешь, о чем говорю? Ищешь не там причину, где она может быть. ТО. Громко сказано. Смена масла и фильтров. И больше НИЧЕГО не делали из регламента. А, если бы ноту по ТО выполняли, то, вполне возможно и не было бы "этого". Почему? Проверили бы состояние машины по кодам ошибок. Чтобы не говорили, этого никогда не делают. Потому что должны были бы предоставить перечень ошибок, которые присутствовали. Устранить причины, дать рекомендации и прочее. |
Цитата:
|
Цитата:
Тула, Калуга, Орел. Мало, для того, чтобы выводы мог делать? Извини. Я - один, а у Автофрамоса - толпа. Они кучей противостоят. И с такими доводами, как у тебя. Но, как говорят-то? В семье... А я в момент могу добавить, порывшись по форуму. Читаешь же? Замечал сообщения, что с Клип у ОД никто пользоваться не может? Ну - вот... А, мне помнится, у тебя блат-знакомство в сервисе. А блат, знаешь ли - великая сила. Или не в том? И, чтобы не быть голословным тебе, приведи хоть одно сообщение о проведенном ТО, снятии ошибок и выдаче перечня владельцу. Смешно, но - факт. У ОД еще слесаря ходят с перечнем нормативов в кармане. с мерительным инструментом и калькулятором. Калькулятор зачем? Не для того. что подумал. Не деньги считать, учитывать % соответствия измеренных параметров нормативу. Я долго пытался добиться от одного мудрого приемщика перевода износа тормозных колодок из %% в мм. Плюнул бы на этот сервис (не буду называть), но там диагност толковый, разумный. С ним говорить можно, он понимает. Он и гарантйщик. Знаю приемщиков внимательно-аккуратных и добросовестных. Которые к клиенту с добром относятся. Таких бы в одно место собрать... Со всей страны бы туда ездили. И не было бы обсуждений, подобных таким, как в этой теме и чуть не на 1 000 страниц. |
Цитата:
А что кас. блата, так он вопил что у него в тульском ОД сплошной блат и может помочь, если его правильно об этом попросить. А теперь там все плохие, видно послали его с его "премудрыми" запросам. И к тому же инженер по гарантии в тульском ОД девушка и она не является мастером-приёмщиком. Так что снова дядя Вова сел задом в большую лужу своей злобы. А уж если он такой знаток технот, то пусть покажет где написано, что сотрудники ОД должны давать износ колодок в мм, а не в % от первоначальной длины и т.п. |
Машина на гарантии, проблема стандартная - иногда не заводится при температурах около нуля. Крутит, но не схватывает. Иногда 10 попыток приходится делать, чтобы завестись.
Тему читал (по крайней мере что смог осилить), примерные проблемы понял. При прохождении ТО-15 обозначил проблему мастеру, но он, собака, посоветовал поменять бензин и даже смотреть не стал. Я тогда еще не знал, что это распространенная болезнь Флю, и мастер ОД не мог этого не знать (Рольф-Лахта, СПб). Сейча пришло время ТО-30, хочу добиться, чтобы разобрались с проблемой. Нужен совет, как достучаться до ОД, чтобы реально проверили? Т.к. проблема проявляется периодически и крайне нерегулярно, то показать ее на деле, скорее всего, не получится. И второй вопрос к тем, кто в СПб - к какому дилеру лучше податься с этой проблемой? Может, кто-то обращался к ОД с этой проблемой и не был послан? В Рольф не хочу больше :( |
Wise, Нашу ветку смотри(Питрескую),я те там написал.
|
На улице -3 .Не завёлся ни с 1-ого,2-ого,3-его раза. Подумал что уже залил свечи и решил продуть их всем известным способом, выжать педаль газа до конца и провернуть ключ зажигания. Но к моему удивлению машина ожила, и на тахометре стрелка скаканула более 3000 об.,возможно было бы и больше, но я быстро убрал ногу с педали газа. Такое впервые произошло,обычно если с первого раза не заводилась, то со второго всегда.
|
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |