Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 28.07.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573855)
перешел сразу к женат на..., видел превьюшку, фото его нахрена мне?
жена напомнила сразу соседку, напротив сидит, чистокровная стерва, промолчал по причине такта.

Он всех постоянно кроет, считает себя умнее других, с чего вдруг к нему должно быть понимание?

Про жену Михаила давайте закончим. Оставьте свои выводы при себе. Или ты выложи несколько фото своей жены, и мы все выложим фото своих жён. И начнём их обсуждать, вот это будет по честному. Хотя и не по мужски.
А почему меня Михаил не кроет? Да потому что я не считаю себя умней его, а он не считает меня глупее чем он сам. Мы с ним не меряемся уровнем интеллекта и письками, мы просто обмениваемся опытом. Это правильный расклад на автофоруме. Цель любого форума-обмен опыта.
И разница в возрасте тут никакой роли не играет.( за исключением последних тем в Посиделках). У нас тут какой возраст в "Посиделках.." : тебе 30 лет, Михаилу-41, мне и Андрею по 53 полных. Кстати, я и Андрей самые старшие тут по возрасту. И если вы заметили, самые терпеливые и воздержанные. Слушаем вас, молодых и гордых, слушаем и делаем свои умозаключения. Как аксакалы на совещании. Поэтому к нам надо прислушиваться и уважительно относиться. Ведь ты не дерзишь своему отцу и матери, надеюсь?

YRA62 28.07.2016 18:32

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573857)
Юр,ну 17 то,реально как то не серьезно.

Я сам сейчас посчитал и не поверил, начиная с 16 лет столько и выходит. Ну может пару подзабыл, пропустил. Но этих 17 я насчитал точно. Последняя была в 2005 году. Потом всё! Завязал. Хотя...крутится тут одна передо мной на работе. Татарочка, 53 года, но фигурка как у школьницы, на вид, дашь ей 38-40. Живёт без мужа, имеет дачу, давно на меня смотрит, жопкой так и вертит. Соблазнительно конечно, НО!!! у неё есть Дача! Такую один раз трахнешь и потом будешь на её даче работать. Я таких хитрожопых баб за версту чую. Я почти без отца рос, а у матери была дача. И отчимы у меня менялись каждые 2 года. Поэтому знаю чего хочет женщина имеющая дачу от мужчины.

YRA62 28.07.2016 18:41

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573857)
Юр,ну 17 то,реально как то не серьезно.

Дак я же за ними не ухаживал с цветами по неделям. Я знакомился, завлекал, приводил к себе домой и трахал. Всё делалось за одни сутки. Или так или вообще никак. У меня и с женой так же вышло, я проводник вагона, её поставили мне напарницей. Приняли вагон , познакомились. Я-кадровый проводник, она-студентка 5 курса Политеха. Вечером уже спали вместе, наутро решили пожениться. Поженились, живём 30 лет. Тьфу 3 раза!!!

andr62 28.07.2016 18:50

Не живи где работаешь и живешь)).
Истинно так.
Забей на татарочку,реально можно проблем поймать.

YRA62 28.07.2016 19:05

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573863)
Не живи где работаешь и живешь)).
Истинно так.

Я это давно знаю. Был у меня случай, отдыхал я один в санатории Адлера, 1991 год., танцы-манцы, короче трахнул одну симпотную деваху. А только утром она меня спросила: Неужели ты меня не узнал?
- Нет, говорю, не узнал...
- Да я живу в соседнем подъезде нашего дома, и мы своих детей водим в один садик!!!!
ОХРЕНЕТЬ!!!. Лететь за 5 тыс.км что бы трахнуть свою соседку по дому!
Всё закончилось хорошо. Она дорожила своим мужем, я-своей женой. По приезду домой мы договорились, что друг друга не знаем. Хотя регулярно встречались во дворе. Но охота к траханью у меня исчезла сразу. Я перепугался.

второй 28.07.2016 19:14

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573863)

:lol::shok:Вложение 23293правда, что ли?

andr62 28.07.2016 19:28

второй, Чет тебя не понять.
Ты попроще,попроще,доноси свою мысль до народа.

Nemo 28.07.2016 19:33

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 573855)
жена напомнила сразу соседку, напротив сидит, чистокровная стерва, промолчал по причине такта.

Лучше бы ты продолжал молчать...
Делать выводы по признаку "напомнила/внешне похожа" в корне неправильно.

второй 28.07.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от andr62 (Сообщение 573869)
второй, Чет тебя не понять.
Ты попроще,попроще,доноси свою мысль до народа.

А типа с русскими горя не хапнуть?

andr62 28.07.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 573873)
А типа с русскими горя не хапнуть?

Ты не понял,там дело не в национальности,а в том что она работает рядом с Юрком,ну и трется всяко разно сиськами об него,а он мужественно не поддается искусу.
Ну а на месте татарочки могла быть евреечка/калмычка/русская,тут не в национальности дело.

Кстати.
Негритянкам ктонить присовывал?Я было дело,в 80ых,так себе,Суховато.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.