![]() |
Цитата:
А многие, об этом даже не задумываются. |
Не знаю вы тут какой то жути нагнали про б/у авторынок. У нас на 90% авто ,это б/у. Взять наши экземпляры они уже конкретно б/у, так и что никому не послветуете? Я даже свой биткевич могу посоветовать и будет не стыдно))).
|
Цитата:
Это можно перефразировать известную поговорку про одежку и ум- выглядит с иголочки, а внутри хлам. А может быть и на оборот- на первый взгляд грязнуля, но на резкость в исправном состоянии. |
Цитата:
|
В 2013г. я продал свою праворульную Тойоту коллеге по работе. С пробегом 165 т. км. кажется. Он знал историю этой машины так как ежедневно меня на ней видел, видел как я своевременно обслуживаю, в ДТП не был, кузов, ходовая, салон и мотор в отличном состоянии. Покупал мой коллега для взрослой дочери. При покупке даже не осматривал машину. И я был уверен что продаю надежное авто. И что вы думаете? Через пару-тройку дней машина начала подергиваться, АКПП захандрила, эл. замок на одной из двери стал глючить. Через пару недель я не узнал свою бывшую: салон внутри засран, ворсистых ковриков не видать под мусором, вмятая полоса на правой бочине от мелкого ДТП. Вот и продавай авто людям в хорошем состоянии.
|
Цитата:
Дьявол, всегда в мелочах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
FILIN2000, Мне самому было удивительно такое поведение машины. Видать обиделась она на смену хозяина, не захотела ездить под новым. Они же у меня все "тепличные", ночевать любят в гараже, любят когда их обхаживают.
|
Цитата:
Первое впечатление может быть очень обманчивым, как в примере с продажей автомобиля из соседней темы. :crazy: |
Продал своего Символа после 10 лет владения (брал новым в салоне) родителям товарища по работе. Машину даже не стали смотреть, знали, что в идеальном состоянии. Каждый день вижу на работе на парковке (работают тоже у нас на площадке). Родители товарища эксплуатируют уже 4 года, очень довольны. Машина и сейчас, как новенькая.
|
Цитата:
Но это уже не моё дело. |
Цитата:
|
Цитата:
Законы рекламы и в целом торговли, никто не отменял. Если бы мерседесы рекламировали на фоне туалета типа сОртир под названием Мэ Жо, или мусорных баков, кто бы их покупал? :D Так, что показать товар лицом, есть немаловажный факт.:angel: |
FILIN2000, ну, к примеру, самосвал смотрелся бы на фоне карьера очень не плохо :)
|
Цитата:
А на фоне мусорных бачков и одиноко стоящего сортира, даже самосвал не смотрелся бы. :rofl: https://b.radikal.ru/b24/2002/06/57019c23f385.jpg |
FILIN2000, да уж, я не увидел это дело :) Тут можно было бы кадрировать в редакторе, минутное дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтоб за 650 Флюенса взять, это надо очень сильно головой приложиться к чему нибудь твёрдому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Открою вам, парни секрет. У нас по дорогам ездят только б/у. Как только за ворота магазина выехал - все, б/у :).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи ему,пусть Дастер себе купит:dash1: |
второй, вот вот, ему самое то было бы. Правда ему более габаритное тачило нужно. Думаю, что после таких вложений остепенится должен. Я на это надеюсь :)
|
Цитата:
|
второй, ехал с работы на джетте 14гв, 175тык таксёр мне джетту нахваливал, но у него ручка, 1,4 л атм двс 86лс типа того. Про турбо и автомат робот не мог мне ничего сказать не в курсе)). Места сзади конечно больше в разы, чем у флю. Подвеска сзади не нравится по рельсам, но во флю там не был пассажиром.
|
Я особо в комплектациях не разбираюсь, но мне кажется, где-то таксёр насвистел. если 1.4 то должно быть 125 или 122 лошади, турбина. атмосферник был 90 лошадей, но там двигатель 1.6. если атмосферник, то у него 90 лошадей, 1.6 и сзади балка.
если 1.4, то турбо и сзади многорычажка. И зачем тебе сзади? Если берёшь как водитель, то сидишь спереди. |
второй, вообще то 1,6л был 105лс. Таксёр что то насвистел. 1,4 л было ли вообще у джетты атмосферник. Я спорить не стал разгонялся он хреново.
|
У Джетты был атмосферник 1.6- 90 лошадей и был 1.6- 105 лошадей, в обоих случаях сзади была балка.
В последних рестайлинговых 1.6 стало уже 110 лошадей и сзади установлена многорычажка.. |
второй, для джетты 90лс очень мало, даже 110лс. Короче водила сравнивал с поло джетту зачем то, типа джетта супер в сравнении, стал мне плафон включать задний)) в приборку тыкать типа вон смотри есть индикация температуры ож и тд. Ну мне то после Флю норм комплектации ничего удивительного. А еще ручки над дверями типа смотри как плавно опускаются))
|
И педаль газа наверное подвесная, а не напольная...)))
|
Цитата:
|
Она и сейчас такая...Не знаю, в каком году ты на Шкоде напольную видел...))
|
Разве на последних Октавиях не напольные педали? В Джетте напольная.
Кстати, внутренняя отделка у Фолькса лучше, чем у Октавии. Когда за машиной ездили, всё разглядывали и щупали. В Октавии так же, как и на Каптурах, заусенцы на внутренних дверных ручках были. |
Цитата:
Подсвечивается из водительского плафона на потолке. Ещё подсвечиваются стрелки на приборке. Причём они днём плавно разгораются и затухают. То ярче, то тусклее. Что-то ещё есть интересное, сейчас не помню. |
Не видел никаких заусенец на ручках...)) Подсветка ручки КПП у всех Фольсваген групп наверное есть...Удобно так-то...))
|
Цитата:
|
Это предыдущая модель...На этой все исправили...))
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |