![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никудышний контакт самих зубов крокодилов с пациентом тоже зато исключить 30 сантиметровый кусок толстенного минусового провода критически важно?? ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда клемма донора на АКБ подсоединена , дохлый аккумулятор высасывает с нормального все эти вольты-амперы . когда когда клемма донора на "массу" зацеплена , на стартер больше иликтричицтва утекает , а дохлой АКБ меньше достаётся :crazy:
на карбюраторной семёрке неправильно установленный накамичи за неделю высосал в ноль АКБ , при повороте ключа ни одна лампочка не загоралась на приборке . попробовали завести от восьмёрки через "крокодила" . восьмёрка заглохла , когда я стартер включил :lol: утащили машину на платную стоянку , там "пускачом" , сделанным из огромного сварочного аппарата завели . ключ только повернул в замке , машина тут же завелась :dirol: |
Вопрос такой, проходил ТО-1 ранее положенного пробега на 1,5тык, после его проведения ОД не обнулил показатель БК и теперь он мне пишет,что я должен пройти ТО через такое то время, никто не сталкивался, что должно произойти после истечения данного срока?И вообще может как то можно самому "обнулиться"?
|
Цитата:
Вообще-то самый ненадежный контакт именно на кузове. Бестолковый разговор, вообще-то. В профильных автомобилях столько разной ерунды. Блоки отключения, предохранители. Потому такими делами лучше не баловаться. Хотя сам так делал. Оку, блин заводил так. Матерился, как сапожник. Меган купил, чтобы Оку заводить и на буксире таскать. |
Цитата:
|
K.I.D., На это нет времени..и желания, просто к ОД пока не дозвон, а так вопрос к тем кто в курсе.
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |