Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

кверулянт 10.02.2015 11:33

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 505139)
кверулянт,Тока ELM или Clip , остальное всё танцы с бубном.

да это понятно... добраться бы еще до ближайшего))))).... ренаультра грит что если фазик то диагностика может не показать.......

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

они в принципе от меня недалеко.... ровно 10 км))))....так что если не заведется придется разориться на эвакуатор на пару тыщ.....

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

интересно если клемму скинуть пила пропадет? то что в памяти останется это ясно.... и чем пила от чека отличается и зачем она вообще на рено?

mikem65 10.02.2015 11:34

кверулянт,Работая в такси, когда авто нужно постоянно можно и ELM-ку купить даже за 800 руб. ;) Думаю смартфон то есть.

кверулянт 10.02.2015 11:39

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 505145)
кверулянт,Работая в такси, когда авто нужно постоянно можно и ELM-ку купить даже за 800 руб. ;) Думаю смартфон то есть.

знаешь а мне то и не жалко..... просто не было нужды.... за 110000 пару раз лампочки менял и ТО вот и все:crazy:.. не изучал еще вопрос.... где купить то? на ебэе?

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Это который 327? он для всех авто или только для рено?

Vld 10.02.2015 11:41

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 505136)
ну а так то в шапке темы написано что лечится полунажатой педалью

Я не знаю того, кто это писал. Разговоров тогда на эту тему не было. За свои слова я полностью отвечаю. Ищи мои сообщения на эту тему.
Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 505139)
Тока ELM или Clip , остальное всё танцы с бубном.

Откуда у тебя такая информация?

mikem65 10.02.2015 11:45

кверулянт,http://fluence-club.ru/forum/showthr...ghlight=elm327
А купить думаю в Москве не проблема, в том же Митино c переплатой., чем отдавать за эвакуатор ;)

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

Vld,Ты знаешь, что такое танцы с бубном ? Поясню - это попытка устранения неизвестной причины косвенными методами. Пока не выяснишь причину, а её можно определить только приборами будешь бегать вокруг машины и бить в бубен - авось поможет ;)

кверулянт 10.02.2015 11:45

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 505151)
кверулянт,http://fluence-club.ru/forum/showthr...ghlight=elm327
А купить думаю в Москве не проблема, в том же Митино c переплатой., чем отдавать за эвакуатор ;)

да я уж нашел эту тему спасиб.... на ебэе 555 рублей :crazy: ща помониторю вопрос и закажу мож потом как нить....

Vld 10.02.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 505146)
Это который 327?

Он самый. ELM327. Универсальный мультимарочный адаптер.
Вчера купил. Пока не вижу, что он мне может дать.
Ошибок не вижу, то, что, вроде бы нужно, не показывает.
Панацея от всех бед. Пока я слышал один довод за его использование. Кто-то говорил. что контролирует по нему температуру масла в АКПП, прежде, чем начать движение.
А остальное? Пока вижу баловство и игрушки.
Сам начал забавляться. Пока нет уверенности. что приду к чему-то.
Не спеши. и слушай меня. Я дурного не посоветую.
Как видишь, сам купил и честно все рассказываю.
Может и лохом окажусь.

кверулянт 10.02.2015 11:48

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 505154)
Он самый. ELM327. Универсальный мультимарочный адаптер.
Вчера купил. Пока не вижу, что он мне может дать.
Ошибок не вижу, то, что, вроде бы нужно, не показывает.
Панацея от всех бед. Пока я слышал один довод за его использование. Кто-то говорил. что контролирует по нему температуру масла в АКПП, прежде, чем начать движение.
А остальное? Пока вижу баловство и игрушки.
Сам начал забавляться. Пока нет уверенности. что приду к чему-то.
Не спеши. и слушай меня. Я дурного не посоветую.
Как видишь, сам купил и честно все рассказываю.
Может и лохом окажусь.

да думаю не разорюсь.... стоит то копейки :crazy:....

mikem65 10.02.2015 11:49

Vld,Прежде чем советовать смоделируй неисправность, а потом писать уже будешь. Увидишь у тебя и неисправности появятся, а когда авто работает исправно он и правда не нужен.

Vld 10.02.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 505151)
будешь бегать вокруг машины и бить в бубен - авось поможет

Вот ты и бегай. И с бубном и с приборами.
У меня, как раз 31 декабря такое приключилось. Не совсем, конечно.
Что-то с топливом. Вы тут и твердили про приборы и всяко разно. А у меня экран красный и крутит вхолостую. На всякий пожарный унес АКБ домой, подзарядил. Когда поставил - та же картина. Иллюминация, писк и крутит вхолостую. Но покрутил и запустился.
Хотя хотел уже звонить и эвакуатор вызывать. Поскольку Стоп горит.
Цитата:

Сообщение от кверулянт (Сообщение 505153)
на ебэе 555 рублей

Тебе это нужно? За морем телушка - полушка... А проблема с ним возникнет?
Я что-то упустил из виду совсем, да спасибо gruzdev_f просветил и надоумил. На Авито у себя в городе нашел, позвонил, приехал. проверили и купил. Возникнет проблема, позвоню буду решать вопрос. Так порешили с продавцом.

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ----------

Цитата:

Сообщение от mikem65 (Сообщение 505157)
Прежде чем советовать смоделируй неисправность

Это ты - серьезно? Такое предлагаешь-то?
Ты, хоть подумал, что сказал-то?
Сломать работающую машину, чтобы проверить действенность устройства,
которое стоит 1 000 руб.
Да я его лучше на помойку выкину.

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.