![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- они в принципе от меня недалеко.... ровно 10 км))))....так что если не заведется придется разориться на эвакуатор на пару тыщ..... ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- интересно если клемму скинуть пила пропадет? то что в памяти останется это ясно.... и чем пила от чека отличается и зачем она вообще на рено? |
кверулянт,Работая в такси, когда авто нужно постоянно можно и ELM-ку купить даже за 800 руб. ;) Думаю смартфон то есть.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Это который 327? он для всех авто или только для рено? |
Цитата:
Цитата:
|
кверулянт,http://fluence-club.ru/forum/showthr...ghlight=elm327
А купить думаю в Москве не проблема, в том же Митино c переплатой., чем отдавать за эвакуатор ;) ---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ---------- Vld,Ты знаешь, что такое танцы с бубном ? Поясню - это попытка устранения неизвестной причины косвенными методами. Пока не выяснишь причину, а её можно определить только приборами будешь бегать вокруг машины и бить в бубен - авось поможет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера купил. Пока не вижу, что он мне может дать. Ошибок не вижу, то, что, вроде бы нужно, не показывает. Панацея от всех бед. Пока я слышал один довод за его использование. Кто-то говорил. что контролирует по нему температуру масла в АКПП, прежде, чем начать движение. А остальное? Пока вижу баловство и игрушки. Сам начал забавляться. Пока нет уверенности. что приду к чему-то. Не спеши. и слушай меня. Я дурного не посоветую. Как видишь, сам купил и честно все рассказываю. Может и лохом окажусь. |
Цитата:
|
Vld,Прежде чем советовать смоделируй неисправность, а потом писать уже будешь. Увидишь у тебя и неисправности появятся, а когда авто работает исправно он и правда не нужен.
|
Цитата:
У меня, как раз 31 декабря такое приключилось. Не совсем, конечно. Что-то с топливом. Вы тут и твердили про приборы и всяко разно. А у меня экран красный и крутит вхолостую. На всякий пожарный унес АКБ домой, подзарядил. Когда поставил - та же картина. Иллюминация, писк и крутит вхолостую. Но покрутил и запустился. Хотя хотел уже звонить и эвакуатор вызывать. Поскольку Стоп горит. Цитата:
Я что-то упустил из виду совсем, да спасибо gruzdev_f просветил и надоумил. На Авито у себя в городе нашел, позвонил, приехал. проверили и купил. Возникнет проблема, позвоню буду решать вопрос. Так порешили с продавцом. ---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:53 ---------- Цитата:
Ты, хоть подумал, что сказал-то? Сломать работающую машину, чтобы проверить действенность устройства, которое стоит 1 000 руб. Да я его лучше на помойку выкину. |
Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3. |