![]() |
Да куй бы с этим пивом,с него ссытся криво)).
Вот был в магазе(покупал пропитку) чет подумывать стал генератора малыша прикупить,вот жду спонсора с работы. |
Цитата:
|
Да дача хз сколько лет уже,но садоводство в массиве(это когда дохрена СНТ) и как то заключен договор с энергетиками по дурацки,что должников (СНТ) отдельно не отключить(ппц),рубят всех, типа по 5 рабочих дней(но меня то там с пон по пятницу и нет),но бывает что и выхи рубят,а тут раз генератор завел и смотри телек дальше,пока жена в огороде)).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно. Я коктейли так и не распробовал. Отдельно все лучше идет, кроме водки. Хотя ракию или узо все-таки лучше со льдом пить.
|
Вложений: 3
Вернёмся к нашим жёнам. Нарыл фотки десятилетней давности своей любимой когда она, как госслужащяя ездила с делегацией от нашего города: США, штат Теннеси, город Нешвилл. Но первое фото сделано в Вашингтоне, на фоне Белого Дома. Вторая, в суде Нешвилла, третья, ради хохмы в полицейской машине.
.......................Забыл, корни у моей жены польские, а по отцу она донская казачка, он из Воронежа. А по характеру она, это вылитые персонажи артистки Н.Мордюковой. |
Юрок,да ты засланец Госдепа((.
вот как из закрытого города(когда то) можно ездить за бугор? ((. нет у нас будущего. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот вам пятничное :)))
http://www.photosight.ru/photos/3320...sers%2F1889%2F |
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |