![]() |
ёпть и на дорогах стал все чаще встречаться - реклама мать ее по многим каналам с сурикатами поперла.... так и угонять начнут и каско подскочит :(
|
Да не ему далеко до масштабов Хтрейла а реклама у Рено всегда была с под..бочкой)))нет но я его хочу и называйте меня Джеймс))) еще реклама Клио даже пересказывать не прилично ..теперь сурикаты в ливреях)))
|
'Он мне не нравится но я его хочу 'это похоже на правду гениальные разработчики и маркетологи от Рено впаривают уродцев (дизайн) Сенек,Лоханов,Колянов, да и Флю в общей концепции странности в том числе и интерьеры...миллионными экземплярами за не малые деньги..Затем владельцы не могут взять в толк почему они выбрали именно этого странного зверька. Может в рекламе Рено 25м кадром что то впаривают в подсознание иди типа и купи это.. Причем заметьте в дизайне кузова того же Коляна и Флю есть очень красивые элементы и очень уродлевые..а в целом не то ни се видимо на этой золотой грани и играются с сознанием потребителя
---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:20 ---------- Даже корейцы стараются делать авто красивыми Киа,Хундай..у Рено этой мысли совсем нет |
Цитата:
|
Видимо именно по этой причине ты взял Тигуан)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в двух словах, то удобнее и тише.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ---------- тихоход, давай не будем лукавить в Питере нынче стараются на Немцев соскочить.. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |