Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=131)

Горожанин 21.05.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от major_auto (Сообщение 9708)
Вас никто не заставляет, что то делать! Вы имеете право выбора у кого купить авто, а если не достаточно ответа, можете обратиться в автофрамос.
При заключении договора прописана комплектация авто,и до подписания акта приема Вы вправе отказаться от покупки.

Павел, дивлен Вашим некорректным ответом. По сути, дилер, пользуясь неведением покупателя, наживается на нем, недодает того, что входит в цену. А вы говорите "никто не заставляет". Стыдно.

alexius 21.05.2010 00:14

Я все-таки думаю,что в любых марках авто есть разные дилеры.К примеру у нас дилер один в городе,и по идее он мог бы меня послать меня куда подальше с этими брызговиками,так как все-равно обслуживаться у него на время гарантии,типа монополист,как хочу так верчу.Но у него хорошая репутация,которой я так понял они очень дорожат.У всех моих знакомых только хорошие отзывы о дилере.

maxx 21.05.2010 08:20

Наконец-то забрал своего Флюшу, Первые впечатления похожи на описанные здесь. Хочу добавить, что даже на новой необкатанной машине, в плане динамики не почувствовал себя "ущербным". Нормально машина едет. Полностью соответствует своему статусу. Работа подвески и шумоизоляция на мой взгляд - достойны высших похвал. В салоне тишина и спокойствие. Кстати, сетка в багажнике показалась неудобной. Успел оценить работу датчика дождя, хороший свет (галогеновый). Ну и машина, как писалось раньше, действительно притягивает взгляды, многие в потоке пропускают, что-бы поподробней рассмотреть.

В общем, кто еще сомневается - очень рекомендую. Владельцам - удачи, ни гвоздя - ни жезла!!!

Tankist 21.05.2010 08:34

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 9727)
Наконец-то забрал своего Флюшу, Первые впечатления похожи на описанные здесь. Хочу добавить, что даже на новой необкатанной машине, в плане динамики не почувствовал себя "ущербным". Нормально машина едет. Полностью соответствует своему статусу. Работа подвески и шумоизоляция на мой взгляд - достойны высших похвал. В салоне тишина и спокойствие. Кстати, сетка в багажнике показалась неудобной. Успел оценить работу датчика дождя, хороший свет (галогеновый). Ну и машина, как писалось раньше, действительно притягивает взгляды, многие в потоке пропускают, что-бы поподробней рассмотреть.

В общем, кто еще сомневается - очень рекомендую. Владельцам - удачи, ни гвоздя - ни жезла!!!

Принимайте поздравления заслуженные:drinks:Только удачи вам на дороге

fsn 21.05.2010 11:57

Всем привет! Сегодня забираем свой Динамик, АКП, Люкс, бежевый особый. Передние брызговики были установлены. Коврики текстильные лежали упакованными в багажнике. Сетка в упаковке в багажнике. В падарок предлагалось либо резиновые коврики, либо задние брызговики, или поддон в багажник. Выбрали резиновые ковры в салон, что для нашей Питерской погоды даже очень и очень. Зание брызговики за отдельную плату установили. Ну ещё сигналку поставили Шерхан 10. А теперь поедем и убедимся что всё это на месте. Пора. Пока.

Valentin 21.05.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 9498)
В Автофрамосе говорят , что на ВСЕХ Флюенсах передние брызговики должны быть . Если их сейчас не окозалось у дилера , требуйте позже , и не слазьте с них . А вообще , выше писали , звоните в Горячую линию рено !

+мульон!
Слово в слово это сказали по Горячей линии - звонил вчера утром, перед поездкой за Флюшей. Спасибо всем за отзывы и комментарии - очень помогло при выборе и покупке! Вместе мы сила http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943...c0bb8b504a.gif - прояснили вопрос с брызговиками!
Забрал машинку вчера! ПБ были на месте, все было ОК, Петровский АЦ (Шушары) на высоте! (Заскочил на минутку, сказать про брызговики, подробно отчитаюсь чуть позже)

fsn 21.05.2010 12:37

Едем туда же в Петровский в Шушары. Отдельное "Спасибо" менеджеру Уварову Сергею! За высокий класс обслуживания, оперативность в решении вопросов и выдержку.

sancho 21.05.2010 12:47

а у вас что закон какой-то есть что обязует продавать машины с передними бризговиками?

Tankist 21.05.2010 13:01

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 9756)
а у вас что закон какой-то есть что обязует продавать машины с передними бризговиками?

ГОСТ

maxx 21.05.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 9759)
ГОСТ

Не знаю насчет требований. в январе месяце проходил ГТО на Пежо 308, брызговиков не было ни спереди ни сзади. Никто ни слова не сказал. До этого тоже проходил ТО на другой старенькой машинке, тоже без брызговиков, тоже без проблем...

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.