![]() |
Спасибо.
|
вставляется вроде этот патрубок в крушку аккума. Эта штука является верним креплением переднего бамера.
А нет, ошибся походу...пардон. |
Патрубок - охлаждение ЭБУ, который находится между радиатором и аккумулятором. На радиаторе сверху в кожухе есть отверстие под этот патрубок.
|
sba, правильно,я немного ошибся,но находиться там где и писал...
|
уважаемые помощники, я знаю куда это вставляется, где находится, я НЕ ЗНАЮ как это называется!!!! Мне надо как то это обозвать и сделать заказ. Код вооще было бы шикарно!
|
Andrey_vzg, http://www.fluence-club.ru/forum/sho...883#post177883 -Здесь задай свой вопрос.
|
Ребята, столкнулся на прошлой неделе с такой проблемой. Был плюсовая температура. Вымыл машину на мойке. несколько дней стояла в гараже, где температура +3. Потом наступили минусовые температуры -7 -10. Обратил внимание, что когда открывал водительскую дверь не выключалась музыка и не включалсая свет при открытии. Замерзли 3 двери из 4. За ночь концевики оттаивали и утром работали хорошо. Думал даже просушить их феном. Но вопрос: где они стоят и какой у них принцип действия?
|
71 RUS, герконы в дверях - конструкция нежная
|
71 RUS, я свою помыл... Утром заводилась с "троением", но с первого раза завелась...мож их мыть зимой не надо???
|
Victor, а где они в дверях расположены и принцип действия?
den005, нееее. Лучше пусть чистенькими будуть. |
Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |