![]() |
Этот сезон ездил на Гиславед норд фрост 5, по асфальту и ледяному , и снежному ведет себя отлично, и не шумит. Но на целину съезжать не советую.
|
Цитата:
Ведь если по уму, то надо покупать 5 зимних баллонов и 4 аналогичных из уже имеющихся диска (3 в крайнем случае), и для каждого периода иметь своё запасное колесо, правильно? Это чтобы самому переобулся, когда захотел- поехал. А так врят-ли кто делает. Следующий нюанс: балансировка необходима? Естественно, и в идеале не 1 раз в погода, перед тем когда переобуваешься, а почаще. Т.е. на шиномонтаж всё равно заезжаем. Вот в первый же заезд я и перекидываю зимнюю покрышку купленную без диска на диск с запаски. Резюме:зимой в багажнике летний баллон "не есть хорошо", летом "зимний" считаю не критично. |
Цитата:
|
люди ну я же знаю что у кого то есть 17 катки ну где же вы скажите же наконец какую резину вы на них пихали?
|
смотри сообщение от Славы 796 http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=1188&page=80
|
Michelin IVALO I2 205/65 R15 94Q
Кто-нибудь опыт имеет? |
Остались от предыдущего Лансера 9 зимние Мишлен икс айс 195/60 15*. Сначала хотел их и оставить для Флю на зиму. Уж очень доволен этой резиной. Но во первых и размерность не та, что нужно.А во вторых покупатель на них уже есть.Мой Лансер перекуп продал другому, так вот новый хозяин не против взять эти колеса с родными дисками и колпаками в сборе.
Отсюда встал вопрос.Надо что то на зиму присматривать родного размера 205/60 15*. Штамповки то родные уже готовы под зимники. Тесты на этот размер не кинете сюда? И вообще, сами кто что посоветует на зиму. |
AC/DC, так тестов и советов в теме дохрена... почитай, а?
по вопросу... - я нордман взял (накка 4) за 3700 помоему (давно было - могу наврать), по зиме показала себя отлично |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |