![]() |
Тогда лучше овальную табличку, там данных больше, а по VINу у нас много не узнаешь.
|
Цитата:
А так, ЛЮБЫЕ двери кроме водительской можно открывать-закрывать после этих манипуляций. |
Викtор,
Фотика нету, переписал все: L30R RO10940 EA1 SAN913 EQPEXP NV676 DRAP03 HARN01 TLUKRA C4CP D225 |
Цитата:
Цитата:
Недостаточно через открытое окно машину заглушить и карту вставить? |
Аудиосистема вырубается через 10 минут
Со мной этот фокус не прошел.Делал все по пунктам,повторил несколько раз,результат один-через 10 минут мызыка вырубается,хотя и свет,и подсветка в салоне остается гореть.Если что-то тронешь на магнитофоне,или блютуз передергивает,отсчет времени начинается сначала.Только у меня так,или кто-то еще не сумел настроить?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вопрос на засыпку....
Помню, кто то протягивал провода от аккумулятора, для подключения усилителя. В каком месте протаскивать, если не сверлить железо? А то не смог найти то сообщение. Вопрос возник вот почему-> Сегодня ездил к ОД менять штатную магнитолу на Pioneer. Решение замены у ОД было принято по соображениям гарантий на работу и минимизации претензий с их стороны, в случае каких либо казусов. Так вот, меняли магнитолу ровно четыре часа! Я был в ауте, после легкого шока... Проблемы возникали три раза и мастер бегал ко мне, что бы уточнить детали, объяснял тем, что Флю делают первый раз. О подключении усилителя речи уже быть не могло. Но сказали, что для протяга проводов нужно демонтировать много деталей интерьера и т.п.. Работа может занять весь день. По понятным причинам меня это устроить не может в принципе. Вот и появилось желание протянуть провода самостоятельно, а подключают пусть сами. |
мне при установке активного саба от аккумулятора ничего не тянули ( в од мастер более менее грамошный сказал, что это не к чему), короче он мне подключал к проводке в пороге водительской стороны+через какое-то дополнительное реле и сделал предохранитель уся в общем блоке предохранителей
|
Цитата:
Похоже, что идея установки допов у ОД, то же не очень хорошая, у них другая специализация и творческий подход для них вызывает проблемы... |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |