Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Альтернатива штатной музыке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260)

Викtор 26.04.2011 19:59

Тогда лучше овальную табличку, там данных больше, а по VINу у нас много не узнаешь.

Denver 26.04.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 77620)
Стекло опускать обязательно?

Стекло опускаем для того, что бы через окошко управлять магнитолой, если подошёл со стороны водительской двери.
А так, ЛЮБЫЕ двери кроме водительской можно открывать-закрывать после этих манипуляций.

sancho 27.04.2011 11:45

Викtор,
Фотика нету, переписал все:

L30R RO10940
EA1 SAN913 EQPEXP
NV676 DRAP03 HARN01
TLUKRA C4CP D225

сухарь 27.04.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 76998)
Отпишусь здесь.
Не для кого не секрет, что слушать музыку затруднительно, например на природе, когда машина не заведена. Так как стоит открыть водительскую дверь, музыка выключается. И через 15 минут даже с закрытыми дверями музыка выключается всё равно.
Я нашёл способ как этот момент обойти. Конечно танец с бубнами, но ненапряжный.
Возможно это стоит поместить в FAQ. Пригодится всем шашлычникам. :)

1. Садимся на водителское место и заводим машину.
2. Опускаем стекло.
3. Выходим и обходим машину и садимся на пассажирское кресло.
4. Глушим автомотбиль.
5. Вставляем карточку в слот для неё.
6. Всё! Музыка будет играть и ничего не выключится. Главное не открывать водительскую дверь.
Не забудьте выключить фары, а то посадите аккумулятор.

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 77671)
Стекло опускаем для того, что бы через окошко управлять магнитолой, если подошёл со стороны водительской двери.
А так, ЛЮБЫЕ двери кроме водительской можно открывать-закрывать после этих манипуляций.

А обязательно на пассажирское кресло садиться?
Недостаточно через открытое окно машину заглушить и карту вставить?

serge6191 27.04.2011 15:47

Аудиосистема вырубается через 10 минут

Со мной этот фокус не прошел.Делал все по пунктам,повторил несколько раз,результат один-через 10 минут мызыка вырубается,хотя и свет,и подсветка в салоне остается гореть.Если что-то тронешь на магнитофоне,или блютуз передергивает,отсчет времени начинается сначала.Только у меня так,или кто-то еще не сумел настроить?

Denver 27.04.2011 16:08

Цитата:

Сообщение от сухарь (Сообщение 78022)
А обязательно на пассажирское кресло садиться?
Недостаточно через открытое окно машину заглушить и карту вставить?

Можно конечно корячится и тянуться через окно... Всё равно остальные двери открывать что бы дискотеку наладить! :)

Викtор 27.04.2011 16:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 77920)
Викtор,
Фотика нету, переписал все:

L30R RO10940
EA1 SAN913 EQPEXP
NV676 DRAP03 HARN01
TLUKRA C4CP D225

Это только на аудиоподготовку схема.

gromozeka 06.05.2011 23:01

Вопрос на засыпку....
Помню, кто то протягивал провода от аккумулятора, для подключения усилителя. В каком месте протаскивать, если не сверлить железо? А то не смог найти то сообщение.
Вопрос возник вот почему->
Сегодня ездил к ОД менять штатную магнитолу на Pioneer. Решение замены у ОД было принято по соображениям гарантий на работу и минимизации претензий с их стороны, в случае каких либо казусов.
Так вот, меняли магнитолу ровно четыре часа! Я был в ауте, после легкого шока... Проблемы возникали три раза и мастер бегал ко мне, что бы уточнить детали, объяснял тем, что Флю делают первый раз.
О подключении усилителя речи уже быть не могло. Но сказали, что для протяга проводов нужно демонтировать много деталей интерьера и т.п.. Работа может занять весь день. По понятным причинам меня это устроить не может в принципе. Вот и появилось желание протянуть провода самостоятельно, а подключают пусть сами.

tivon 07.05.2011 06:11

мне при установке активного саба от аккумулятора ничего не тянули ( в од мастер более менее грамошный сказал, что это не к чему), короче он мне подключал к проводке в пороге водительской стороны+через какое-то дополнительное реле и сделал предохранитель уся в общем блоке предохранителей

gromozeka 07.05.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от tivon (Сообщение 81221)
мне при установке активного саба от аккумулятора ничего не тянули ( в од мастер более менее грамошный сказал, что это не к чему), короче он мне подключал к проводке в пороге водительской стороны+через какое-то дополнительное реле и сделал предохранитель уся в общем блоке предохранителей

Не уверен, что это хорошая идея, с его стороны. "Запас прочности" штатной проводки не бесконечен.
Похоже, что идея установки допов у ОД, то же не очень хорошая, у них другая специализация и творческий подход для них вызывает проблемы...

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.