Цитата:
Сообщение от Alexziz
(Сообщение 21516)
Тенденции меня не интересуют - петли мешают и это косяк при пользовании багажника однозначно и именно у этой модели. Можно бесконечно сравнивать петли/крышки разных авто - но факт есть факт, а владеем мы именно Флюэнсом, про него и речь. Я вообще не пониманию сравнений с другими авто в противовес моим замечаниям - есть недочет/косяк/недостаток Флюэнса именно - при чем тут сразу другие марки ?
Ручку крутить не удобно тупо - и всё ( сейчас опять начнется - кому как мол ) . Баллоник в топку однозначно кстати.
|
Ну куда ты от тенденций денешься, значит выбирать машины по петлям, и по баллонику. Я не спорю, есть не да четы, но в пределах класса не принципиальны. Ты покупаешь авто что бы одну ручку крутить комфортно, нет машин совершенных. тем более в С классе. Покупай Ауди или Мерина, в сравнении и у них будут просчеты в эргономике.
---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------
Цитата:
Сообщение от sancho
(Сообщение 21504)
Про петли согласен что не удобно.. на м2 с амортизаторами было клево.. не согласен с конструкторами в том что они решили пожалеть денег и забили на амортизаторы, а может их можно поставить?.. надо посмотреть повнимательней на багажник М2.
Про домкрат вообще не понял какие трубности возникли, я пользовался уже 7 раз им и все норм..
|
Такая же херня, пользовался иногда, проблем не было. Наверно у нас водители стали избалованы.
|