Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=263)

sancho 31.07.2010 15:13

Про петли согласен что не удобно.. на м2 с амортизаторами было клево.. не согласен с конструкторами в том что они решили пожалеть денег и забили на амортизаторы, а может их можно поставить?.. надо посмотреть повнимательней на багажник М2.

Про домкрат вообще не понял какие трубности возникли, я пользовался уже 7 раз им и все норм..

Alexziz 31.07.2010 16:31

Цитата:

Как всегда работаю только с живыми примерами. Это багажники Круза, Церато, Короллы и с амортизаторами Мазда. Делай выводы. Это тенденция. Конечно на М2 были отличные петли и оригинальные.
Тенденции меня не интересуют - петли мешают и это косяк при пользовании багажника однозначно и именно у этой модели. Можно бесконечно сравнивать петли/крышки разных авто - но факт есть факт, а владеем мы именно Флюэнсом, про него и речь. Я вообще не пониманию сравнений с другими авто в противовес моим замечаниям - есть недочет/косяк/недостаток Флюэнса именно - при чем тут сразу другие марки ?
Цитата:

Про домкрат вообще не понял какие трубности возникли, я пользовался уже 7 раз им и все норм..
Ручку крутить не удобно тупо - и всё ( сейчас опять начнется - кому как мол ) . Баллоник в топку однозначно кстати.

кокка72 31.07.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от M@X (Сообщение 15746)
Скорее всего да, все кто пишет о вялости обладатели АКПП.

Сегодня тестил Меган 3 с АКП.Манагер так топтал педальку...Ревела (не самый противный звук),но очччччень прилично ехала.Педаль в пол и после этого начинается движение.

NeformAl 31.07.2010 19:34

да нормально АКПП едет, не болид ф1 конечно, она же адаптивная

skif 01.08.2010 02:37

Цитата:

Сообщение от Alexziz (Сообщение 21516)
Тенденции меня не интересуют - петли мешают и это косяк при пользовании багажника однозначно и именно у этой модели. Можно бесконечно сравнивать петли/крышки разных авто - но факт есть факт, а владеем мы именно Флюэнсом, про него и речь. Я вообще не пониманию сравнений с другими авто в противовес моим замечаниям - есть недочет/косяк/недостаток Флюэнса именно - при чем тут сразу другие марки ?

Ручку крутить не удобно тупо - и всё ( сейчас опять начнется - кому как мол ) . Баллоник в топку однозначно кстати.

Ну куда ты от тенденций денешься, значит выбирать машины по петлям, и по баллонику. Я не спорю, есть не да четы, но в пределах класса не принципиальны. Ты покупаешь авто что бы одну ручку крутить комфортно, нет машин совершенных. тем более в С классе. Покупай Ауди или Мерина, в сравнении и у них будут просчеты в эргономике.

---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:03 ----------

Цитата:

Сообщение от sancho (Сообщение 21504)
Про петли согласен что не удобно.. на м2 с амортизаторами было клево.. не согласен с конструкторами в том что они решили пожалеть денег и забили на амортизаторы, а может их можно поставить?.. надо посмотреть повнимательней на багажник М2.

Такая же херня, пользовался иногда, проблем не было. Наверно у нас водители стали избалованы.

Семен Семеныч 01.08.2010 07:19

Цитата:

Сообщение от кокка72 (Сообщение 21519)
Сегодня тестил Меган 3 с АКП.Манагер так топтал педальку...Ревела (не самый противный звук),но очччччень прилично ехала.Педаль в пол и после этого начинается движение.

Я тоже недавно его гонял. Хорошо разгоняется .Автомат конечно тупит ,нажимаешь в пол ...секунду ничего не происходит ,а потом тебя просто вжимает в кресло..Но я так думаю надо просто привычку.
По мне так ручка лучше .покрутить двигатель можно и выиграть секунду на обгоне ..

кокка72 01.08.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от skif (Сообщение 16618)
Я ради интереса полазил на форумах-Фокуса, Джетты и Круза. Ребята на фоне первых двух мы отдыхаем. И это проверенные машины, в эксплуатации не первый год. О чем мы переживаем. Это мелочи.

Интересно,что о флю скажут со временем?Много чего вылезет не хорошего или нет?

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ----------

Кто-нибудь смотрел уровень масла после езды на высоких оборотах(5000) и резвых стартах? Он в норме? Как у Рено с этим?

NeformAl 01.08.2010 13:12

У РЕНО, тем более 1,6 проблем ни с маслом ни с ДВС нет

sancho 01.08.2010 22:06

кокка72,
У меня 6200 пробега.. не боюсь крутить и до 6 с маслом все ок.

antipolitical animal 01.08.2010 23:55

Цитата:

Сообщение от Андрей32 (Сообщение 17563)
Месяц как купил флюенс, все нравиться кроме одного: жуткий скрип приборной панельки, просто ппц какой жуткий, даже магнитола не перекрывает. Обратился к ОД, там развели руками, мол это не гарантийный случай, а за деньги тоже сделать не могут - не умеют... Сразу настроение испортилось, ибо соблазнился флюенсом именно из-за комфортного салона... вчера купил битопласт и "проконопатил" козырек над панелью, скрипов стало намного меньше) уже можно ездить. Это я все к чему: вот такие у нас ОД в Мурманске))

что значит не гарантийный случай ???
пробовали позвонить в рено при манагере, а после сразу оффициальную кляузу с прикрепленным отказом из сервиса в рено - сразу все стаент гарантийным. покупаете машины за 800килов и все спускаете с рук ???
хоть чуть себя уважайте.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.