![]() |
Цена блока 3500, остальное антифриз, работа + аренда подменной машины.
|
Сегодня созвонился с ОД (Флагман-Авто), обрисовал ситуацию с заводкой в период морозов, старший механик сказал что не в курсе массововости данной проблемы, но по телефону попросил продиктовать VIN номер, сказал что пробъет по программе мою машину и скажет есть ли она в "черном списке". Перезвонил через 30 мин. - спросил горят ли какие - то приборы освещения, мой ответ был: "Нет, ничего не горит, освещение салона включается на 5 секунд и горит кнопка старт". Сегодня у нас - 27гр.С. Но как я ему сказал машинка не реагирует ни на что уже при -15. Все ясно, ответил он - "УСТРАНИМ БЕЗ ПРОБЛЕМ! СЕЙЧАС ВРЕМЕННО ЗАМКНЕМ НАПРЯМУЮ И МОЖНО БУДЕТ ЕЗДИТЬ. ДАННАЯ ОПЕРАЦИЯ СОГЛАСОВАНА ОФИЦИАЛЬНО С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ. К ПОВРЕЖДЕНИЯМ НЕ ПРИВЕДЕТ. А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ЗАКАЖЕМ БЛОК" . В общем на душе после его слов стало как-то спокойнее. Чуть потеплеет подъеду к ним.
---------- Сообщение добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ---------- Чтобы у людей не было вопросов сразу поясняю, "черный список" - это я его так назвал. Конечно в природе такого нет. Но каждую машинку можно по программе пробить на предмет возможных неисправностей выявленных производителем - я так понимаю. |
Цитата:
|
В субботу утром, при -20 отказалась заводиться, в течение дня температура поднялась до -16 эффект тот же. При нажатии кнопки старт тишина, только реле какое-то срабатывает. Перестала работать функция "свободные руки". Вызвал "Рено - помощь на дорогах". В воскресенье утром эвакуировал авто к ОД (Петровский Автоцентр), машину приняли, сказали что в понедельник-вторник будут разбираться. Выдали подменный Логан. Хоть на Логане покатаюсь :)
|
Когда забирал машину, мастер сказал, что если при заведенном двигателе выдернуть предохранитель из этого блока, то он отключаться больше не будет
|
:) Она уже не заводится, так что выдергивай не выдергивай, эффект один. Тишина!
|
Цитата:
А Вы пробовали перемыкать? |
Цитата:
|
Не писал, так как было тепло и машина заводилась без заминок. Сегодня второй день -27 утром. Заводится хорошо, вроде, без проблем, тьфу тьфу тьфу. Тем кого постигла наша участь - терпения и удачи, все исправят.
|
Заворачивает до -35, заводится.
Прогрев двигатель можно ездить в одной рубашке, но это скорее в приятности ))) |
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |