![]() |
Всем привет!Скажите сколько обычно человек приезжает на еженедельную встречу?
|
подарочки подготовил?:victory:
|
ГИРЯ, не более 10. Обычно, и того меньше.... 5... 7....
|
Цитата:
|
Дрюльник, заезжай через 5-ый Донсокй проезд... и через ТТК...
ну вообщем причину не приезжать всегда можно найти |
Дрюльник, я заезжаю через 5-ый Донской проезд, на ТТК даже выезжать не надо...
Неудобно - отговорки. |
Chaika, ну т е, ежели с вавилова, то направо перед ашаном и вунутрь?
|
Дрюльник, в шапке темы есть красивая картинка, как можно заехать
http://www.trcgagarinsky.ru/content.php?id=5 |
Начало в 19.00 обычно?
|
Victorr, Все ориентируются на 19:00-19:30, но тут много но.... кто как с работы... кто как в пробках.... главное знать, что если на минус третьем этаже много флюшек, но нет водил, это значит, что все поднялись в суши-бар на плюс третий этаж ТЦ
|
Ок.А есть возможность скинуть в личку телефон кого нибудь, кто сегодня будет?А то я в первый раз :)
|
Заболел (((
|
встал на 3 этаже на место 34т
|
Victorr, как-то ты поторопился )))
телефон дали или скинуть? |
Цитата:
|
скинуть.да я в петровский по гарантийке ездил.быстро получилось))вот уже тут))сижу в планете суши
|
Victorr, Учитывая Что вся Москва в Глыбокой ЖО...Пробке(9 баллов)---Можете сидеть там до утра...Спокойнее будет...и не напряжнее...:crazy:
|
:lol: Надо было так и сделать :lol: ...
|
4 человека на встрече было в понедельник..
Ряды редеют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мест сам знаешь много. Гагаринский хорош парковкой.
Мне нравятся заведения типа таких: http://www.unclesamscafe.ru/12.html и посидеть есть где и если народу мало развлечься в малой компании- сыграл партейку и по домам)) Но это опять же не вписывается в установленный формат наших еженеделок (парковки нет, с машиной не поковыряешься по мелочи) Я думаю у многих такая же проблема как и у меня. Представь мне из Химок в понедельник через снегопад и пробки пробираться в центр. Летом как то попроще)) Я бы хотел услышать мнение особенно вновь прибывших. Может народ готов в выходные встречаться или еще как, опять же где.. Вообщем чтобы качество повысить, нужно приложить коллективные усилия))) |
круто!!! моя любимая бильярдная! а машину ставлю на повороте сразу. про выходные, тема-я по вечерам учусь.
|
don_Karlion, погоди, скоро весна, тяпло будет, снова у ЦДХ.. семки грызть)
|
Цитата:
|
Всем привет! Ребята а сейчас вообще встречи есть по понедельникам? а то последнее сообщение в начале февраля было
|
Cobratti, да проходят...
|
Всем привет!! Постоянно хочу попасть на встречу.. но не складывается, хотя Гагаринский проезжаю ежедневно. Заочно всем привет!!))
|
Вот в Понедельник и подъезжай...http://s20.rimg.info/758ce1868738995...00038cb6bd.gif
|
Что-то "жаркие" слеты подутихли... Предлагаю оживить их встречей в ТЦ "Европейский".
Именно там выставлен обновленный Fluence! Можно совместить шопинг, зыринг и общение в отличной компании.:friends: Ну и естественно:drinks: День можно выбрать любой не обязательно же понедельник... http://s1.postimg.org/hul3e5j7j/image.jpg |
don_Karlion, я так понимаю слеты проходят как обычно, кому надо тот приезжает.....
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ---------- don_Karlion, за зыринг на ту что справа жена не прибъет тебя :crazy: |
Victor, Я в курсе что они проходят, сам редко конечно, но заскакиваю, ничего против традиций не имею. В теме тишина, поэтому решил расшевелить народ.
А уж кто и на что будет устраивать зыринг это дело каждого. У всех разные приоритеты. |
don_Karlion, на каком этаже стоит машина?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:18 ---------- Кроме Европейского, также в Вегасе и Белой Даче если не ошибаюсь... |
коллеги:) у кого меган 3:) отзовитесь в ЛС... спасибо!
|
Ребята сегодня встреча бу ?
|
Cobratti, Не только Бу...но Уже и За....
|
Цитата:
|
|
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |