![]() |
Цитата:
|
мою Родину продали горстке каких то типов....((((((((((((((((((((((((((((((((((( огородили деревню забором и выкупили все в округе для сафари с богатеями....к реке и лесу не подойти......ДОКАТИЛИСЬ!!!!(((((
|
У нас начальство купило базу отдыха на Аргазях.
Вот тебе и недра родины,которые принадлежат народу. |
Я в гневе... Я вырос в этих местах..там история всей моей родовой ветки....там прошли все мои детские и последующие годы....поля река лес...все было НАШЕ...... а теперь ствол помповика в живот и сокраментальный вопрос:-" что вы делаете на частной территории? А я приехал в свои места чтобы отдохнуть пару дней на воздухе ...сходить в лес, посидеть с удочкой у воды.....мне было предложено поискать другие места для отдыха...А почему я должен по желанию каких тоДЯДЕЙ отказываться от своей РОДИНЫ И искать себе другую.....адрес этого безобразия: Псковская области.Пушкиногорский р-н д.Великое село .....50 гектаров оторванные от народа!!
|
Albeagator, Побереги нервы, все равно ничего не изменишь. То ли еще будет в стране и мире. Я наверно уже говорил: "Я счастлив, что мне сегодня за 50. Как бы там ни было, но мы прожили жизнь в лучшее время. Несмотря на отсутствие всех современных гаджетов, они не главное в жизни.Главное-в наши годы государство хоть видело в нас живых людей, с ихними проблемами и заботами. Жалко наших детей и внуков. Хватят они горя, выше крыши.
|
Цитата:
|
Андрей69, Ты хотел сказать: Хоть как голодным собакам, иногда кость со стола подбрасывало?
Тема открылась интересная, но мне пора бежать...пока, до вечера. |
По крайней мере в те годы я мог получить бесплатно: Высшее образование(ещё и степу выплачивали), квартиру, садовый участок. Выбор работы по душе и зарплате был довольно широкий. Почти в копейки обходилось: детский сад, квартплата, эл.энергия. В соотношении с теми годами и зарплатой, квартплата у нас сейчас увеличилась в 8 раз. Ну, ассортимент продуктов был конечно гораздо меньше чем сегодня. Но от голода никто тогда ещё не умирал. И продукты были все натуральные. Если сегодня убрать с прилавков всю химию, ассортимент станет ещё хуже чем в 70-ые годы. Хвасталось наше новое правительство программой " Жильё 2000". Обещало каждой семье отдельную квартиру. Да, квартир щас новых до фига. Вот только оказывается их за мильёны покупать нужно. А они есть у народа? Банки-то уже хвастаются минимальными годовыми в 20-30%. Для банка конечно сегодня это очень низкая ставка, а для нас!?
Теперь,Игорь, про твою Родину. Пролетарии в 17 году революцию делали чтобы народ землю получил? Вот щас "народ" землю и получает от государства бесплатно, но через платного посредника - районных и областных администраций. Но это получает повторяю - "народ". А мы с тобой так, граждане России, имеющие одно право, право голосовать и выбирать наших "покорных слуг". Я как раз сейчас читаю книгу Кирилла Казанцева " Тебе конец, хапуга!" Книга об коррупции. Просто художественный боевик. Как раз там про твою ситуацию пишет. Есть ещё у него книга "Утро генеральской казни". Пишет красиво, вот только было бы это реально... Я обратил внимание, начиная с 17 года нашу страну колбасит через каждые 25 лет, ну +,- 2 года. Если не лень, сопоставьте сами. |
Albeagator, Самозахват прибрежных территорий это мерзость и не законная фигня, с другой стороны эти территории содержатся в чистоте и порядке, а вот , то , что доступно гражданам очень быстро приходить в свинарник, и мне это тоже противно наблюдать и находиться в мусорной яме, так, что мы достойны сложившийся ситуации.
|
Цитата:
|
YRA62, Когда тебя ещё не было на форуме я же говорил, кто мы такие, популярно объяснил пиплам, что мы - дикие племена, загнанные в ареал своего обитания, причём обречённые на жизнь)))
|
Felix20, когда я забрел к лесу..там на опушках повсюду треноги с мишенями для пристрелки оружия....дорогу к усадьбе хозяина( может смотрящего) проложили через чащобу на пригорок у реки ( 200 м до воды) у дома стоит джип,,нива, квадрик, транспортёр на резиновых гусеницах...
Деревенским сказали ,что производство будет ...племенных коз,кур и другой живности.....только вот я не идиот!!!! |
Добрый день ! Хочу начать с того, что не могу создать тему, даже в курилке написать что-то.... нужно 3 сообщения, зачем ?)))))) :friends: но всё-же решил написать для систематизации конкретных вариантов решения проблемы.
|
Буду благодарен за любую помощь!
|
Заранее простите за такой флуд)) :acute:
|
Леонид, мог бы и без бреда поздороваться.
|
Окей) Всем привет :) Подскажите, как можно создать тему на форме?
|
Обратись к Немо, он создаст.
|
В личку напиши или в тему не знаю где спросить
|
|
Спасибо, так и сделаю.
|
Минфин России всерьёз начал доказывать правительству о необходимости повышения возраста выхода на пенсию. Со следующего года буквально. Так как в гос. заначке, в сундучке на чёрный день, уже дно показалось. А ведь чтобы эффект экономии денег был сиюминутным, нужно продлить возраст именно тех граждан, кто в 2016-2117 собирался уходить на пенсию по возрасту. Лучше бы олигархов наших обобрали, их счета арестовали и вернули в российские банки. Глядишь и набралось бы пара-тройка триллионов деревянных. Но правительство, как всегда, идёт по пути наименьшего сопротивления: обобрать свой народ,отобрать пенсии.
|
YRA62, а кого же еще обирать то, конечно рабов своих, и им это уже не впервой.
|
а себе любимым зарплату повысить, средняя 450 тыр - это же совсем немного.
|
Цитата:
|
YRA62, да кто заводит...какие нервы..., как было в России Цари и холопы, так и сейчас, просто в современной трактовке (ИМХО).
|
Меня ободрать не получицца...у мну вредность выработана по 2 списку....;)
|
Цитата:
Послушай, ты же бывший военный. Тебе вообще светило лет в 45 пенсия. Или что-то не сложилось? |
Слишком сложно для них....тогда народ повалить пачками с производств
|
Не,народь не повалить ;)жить-то надо...
|
И лады гранты, ларгусы покупать... :dash1:
|
НИЧО...скоро нам чинуши золотом запустят, чтоб мы им трубы в ванной поменяли. Или хлеб испекли.....
|
У нашего В.В.Путина похоже амбиции зашкаливают. Пообещал Сирии введение наших войск.. Да в отместку этому исламисты и у нас сделают тер.акт. Сопели бы уж лучше в одну дырку и молчали. Тем более что, денег в казне якобы нет. А конвои в Сирию, в Донецк!? ................Охота откопать пулемёт, взять его на перевес, и с плеча продырявить всех депутатов в Госдуме. Но лень, матушка, закопан он на 2 метрах.
|
YRA62, Тебе там чё хреново совсем живётся в Кр. Крае? Пивасик мегалитрами, закусочка позавидуешь, квартирон, один квартирон два (строится), Флюенц -автомобиль миллионэров))) Какой нафиг пулемёт откопать))) Живи да радуйся, природа, едьба вкусная , дети внуки жинка, работёнка, гаражик, живи да радуйся
|
Felix20, Не всё так просто. Кредиты!!! Берём 100 отдаём 120 за год. а сейчас банки вообще предлагают 20-30%.
|
Цитата:
ПС. но я хорошо поработал в этот год и в принципе на отдых заработал, скромчил из бюджета, а значит могу себе это позволить. А если бы из колодца пили больше чем туда вливается, то это был бы абсурд)) Но кредитос под 30% это мегаабсурд. |
Дальше без меня,я спать.
|
Felix20, а баб хрен убедишь. Им говоришь, нужно экономить. В ответ, а мне надо, и что делать?
|
Цитата:
|
Сча в Сирии наши новое оружие испытают....поглядим!!!
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |