Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

Albeagator 10.09.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 527121)
Albeagator, Так теперь и не пенсионерам ноаый авто не очень светит так, что вы с Юрой успели и как в воду глядели, но у тебя более надёжный вариант и менее затратный потому, как более простой. Мне вот не повезло к скачку цен я подошёл на выходе из гарантии жабка придушила и я не перескочил на новенький, как планировал, а теперь оказалось, что правильно сделал с работой у меня мягко говоря попа при том, что я в отпуске на ЧМ гуляю на свои, нажитые не посильным трудом, а до пенсии мне ещё приличный кусок жизни. Так что у вас предпенсионеров не всё так печально и раюота стабильная и авто свеженькие, правда кредит поплачивать приходится, но знали на что шли.

Ну пока работаю...кредит 12 рублей в месяц при зарплате в полтинник( примерно плюс- минус2-3 рубля) но на работе оч строгие требования к здоровью и из Движенцев в обслугу слетать как два пальца.......об асфальт.....а там в 2 раза ниже оплата..пока живём..жена работает педагогом а у них зарплаты ниже. Около 20 руб с копейками( и Чо трындят в Минобре что учителя живут хорошо) бред полный!..сын ещё студент..правда бюджетное,но подрабатывает при случае на свои нужды..с нас не сосёт по крупному..так на обеды иногда да на тлф сотенку кинуть....Вот как то так!!;)

Albeagator 14.09.2015 20:09

мою Родину продали горстке каких то типов....((((((((((((((((((((((((((((((((((( огородили деревню забором и выкупили все в округе для сафари с богатеями....к реке и лесу не подойти......ДОКАТИЛИСЬ!!!!(((((

второй 14.09.2015 20:21

У нас начальство купило базу отдыха на Аргазях.
Вот тебе и недра родины,которые принадлежат народу.

Albeagator 15.09.2015 08:32

Я в гневе... Я вырос в этих местах..там история всей моей родовой ветки....там прошли все мои детские и последующие годы....поля река лес...все было НАШЕ...... а теперь ствол помповика в живот и сокраментальный вопрос:-" что вы делаете на частной территории? А я приехал в свои места чтобы отдохнуть пару дней на воздухе ...сходить в лес, посидеть с удочкой у воды.....мне было предложено поискать другие места для отдыха...А почему я должен по желанию каких тоДЯДЕЙ отказываться от своей РОДИНЫ И искать себе другую.....адрес этого безобразия: Псковская области.Пушкиногорский р-н д.Великое село .....50 гектаров оторванные от народа!!

YRA62 15.09.2015 12:50

Albeagator, Побереги нервы, все равно ничего не изменишь. То ли еще будет в стране и мире. Я наверно уже говорил: "Я счастлив, что мне сегодня за 50. Как бы там ни было, но мы прожили жизнь в лучшее время. Несмотря на отсутствие всех современных гаджетов, они не главное в жизни.Главное-в наши годы государство хоть видело в нас живых людей, с ихними проблемами и заботами. Жалко наших детей и внуков. Хватят они горя, выше крыши.

Андрей69 15.09.2015 12:55

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 527845)
Главное-в наши годы государство хоть видело в нас живых людей

http://s014.radikal.ru/i326/1509/d7/071250cd27fc.jpg

YRA62 15.09.2015 13:03

Андрей69, Ты хотел сказать: Хоть как голодным собакам, иногда кость со стола подбрасывало?
Тема открылась интересная, но мне пора бежать...пока, до вечера.

YRA62 15.09.2015 17:19

По крайней мере в те годы я мог получить бесплатно: Высшее образование(ещё и степу выплачивали), квартиру, садовый участок. Выбор работы по душе и зарплате был довольно широкий. Почти в копейки обходилось: детский сад, квартплата, эл.энергия. В соотношении с теми годами и зарплатой, квартплата у нас сейчас увеличилась в 8 раз. Ну, ассортимент продуктов был конечно гораздо меньше чем сегодня. Но от голода никто тогда ещё не умирал. И продукты были все натуральные. Если сегодня убрать с прилавков всю химию, ассортимент станет ещё хуже чем в 70-ые годы. Хвасталось наше новое правительство программой " Жильё 2000". Обещало каждой семье отдельную квартиру. Да, квартир щас новых до фига. Вот только оказывается их за мильёны покупать нужно. А они есть у народа? Банки-то уже хвастаются минимальными годовыми в 20-30%. Для банка конечно сегодня это очень низкая ставка, а для нас!?
Теперь,Игорь, про твою Родину. Пролетарии в 17 году революцию делали чтобы народ землю получил? Вот щас "народ" землю и получает от государства бесплатно, но через платного посредника - районных и областных администраций. Но это получает повторяю - "народ". А мы с тобой так, граждане России, имеющие одно право, право голосовать и выбирать наших "покорных слуг". Я как раз сейчас читаю книгу Кирилла Казанцева " Тебе конец, хапуга!" Книга об коррупции. Просто художественный боевик. Как раз там про твою ситуацию пишет. Есть ещё у него книга "Утро генеральской казни". Пишет красиво, вот только было бы это реально...
Я обратил внимание, начиная с 17 года нашу страну колбасит через каждые 25 лет, ну +,- 2 года. Если не лень, сопоставьте сами.

Felix20 15.09.2015 18:03

Albeagator, Самозахват прибрежных территорий это мерзость и не законная фигня, с другой стороны эти территории содержатся в чистоте и порядке, а вот , то , что доступно гражданам очень быстро приходить в свинарник, и мне это тоже противно наблюдать и находиться в мусорной яме, так, что мы достойны сложившийся ситуации.

YRA62 15.09.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 527916)
Albeagator, Самозахват прибрежных территорий это мерзость и не законная фигня, с другой стороны эти территории содержатся в чистоте и порядке, а вот , то , что доступно гражданам очень быстро приходить в свинарник, и мне это тоже противно наблюдать и находиться в мусорной яме, так, что мы достойны сложившийся ситуации.

Вот и получается: бесхозных земель быть не должно. На каждый гектар свой хозяин. В чём то ты прав. Наш народ ещё не готов культурно пользоваться свободной землёй. Примеры тому, дикие пляжи, места в бору, рощах. Там всё усерается с каждым годом. Особенно за последние 15 лет. Когда в супермаркетах стали паковать в полиэт. пакеты. Появилось пиво в банках, мешки от чипсов, газ.вода в пластике. Да... мы сами не бережём то что имеем. Пример, в Красноярске,в 4 этажке где я вырос с рождения, всегда подъезд был грязным, холодным, вонючим, стёкла выбиты. Во дворе только стол для домино. Из такого дома я уехал в 1985 году с женой в поисках квартиры. А сейчас приезжаю в свой бывший дом, мать моя до сих пор живёт там, - все соседи сменились, умерли. Теперь там почти во всём доме живут так называемые "чурки". Таджики, армяне,азеры. Дом, двор, и подъезды стало не узнать. Во дворе клумбы, цветы, окурков нет, в подъезде-тепло, пластик.окна, в подъезде всегда чистота! Интернет в каждом подъезде. Ну и кто из нас - " чмошники и чурки?"

Felix20 15.09.2015 18:44

YRA62, Когда тебя ещё не было на форуме я же говорил, кто мы такие, популярно объяснил пиплам, что мы - дикие племена, загнанные в ареал своего обитания, причём обречённые на жизнь)))

Albeagator 15.09.2015 20:37

Felix20, когда я забрел к лесу..там на опушках повсюду треноги с мишенями для пристрелки оружия....дорогу к усадьбе хозяина( может смотрящего) проложили через чащобу на пригорок у реки ( 200 м до воды) у дома стоит джип,,нива, квадрик, транспортёр на резиновых гусеницах...
Деревенским сказали ,что производство будет ...племенных коз,кур и другой живности.....только вот я не идиот!!!!

Bavaria 15.09.2015 20:56

Добрый день ! Хочу начать с того, что не могу создать тему, даже в курилке написать что-то.... нужно 3 сообщения, зачем ?)))))) :friends: но всё-же решил написать для систематизации конкретных вариантов решения проблемы.

Bavaria 15.09.2015 20:56

Буду благодарен за любую помощь!

Bavaria 15.09.2015 20:57

Заранее простите за такой флуд)) :acute:

RET 15.09.2015 20:58

Леонид, мог бы и без бреда поздороваться.

Bavaria 15.09.2015 21:02

Окей) Всем привет :) Подскажите, как можно создать тему на форме?

RET 15.09.2015 21:07

Обратись к Немо, он создаст.

RET 15.09.2015 21:08

В личку напиши или в тему не знаю где спросить

mikem65 15.09.2015 21:10

Bavaria,http://fluence-club.ru/forum/private.php?do=newpm&u=7

Bavaria 15.09.2015 21:11

Спасибо, так и сделаю.

YRA62 17.09.2015 16:14

Минфин России всерьёз начал доказывать правительству о необходимости повышения возраста выхода на пенсию. Со следующего года буквально. Так как в гос. заначке, в сундучке на чёрный день, уже дно показалось. А ведь чтобы эффект экономии денег был сиюминутным, нужно продлить возраст именно тех граждан, кто в 2016-2117 собирался уходить на пенсию по возрасту. Лучше бы олигархов наших обобрали, их счета арестовали и вернули в российские банки. Глядишь и набралось бы пара-тройка триллионов деревянных. Но правительство, как всегда, идёт по пути наименьшего сопротивления: обобрать свой народ,отобрать пенсии.

Alkab 17.09.2015 16:45

YRA62, а кого же еще обирать то, конечно рабов своих, и им это уже не впервой.

Alkab 17.09.2015 16:46

а себе любимым зарплату повысить, средняя 450 тыр - это же совсем немного.

YRA62 17.09.2015 17:01

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 528308)
а себе любимым зарплату повысить, средняя 450 тыр - это же совсем немного.

Сейчас только самих себя заводим, нервы себе треплем. А они в это время с упоением коньяк за 500 дол. жрут, икрой закусывают и в окно на Москву поглядывают: думают, как ту серую копошащююся массу, что по улицам бегает ещё ободрать, штрафами обложить, вод. права отобрать, чтоб своими вёдрами не мешали им ездить.

Alkab 17.09.2015 17:04

YRA62, да кто заводит...какие нервы..., как было в России Цари и холопы, так и сейчас, просто в современной трактовке (ИМХО).

Albeagator 17.09.2015 17:56

Меня ободрать не получицца...у мну вредность выработана по 2 списку....;)

YRA62 17.09.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Albeagator (Сообщение 528322)
Меня ободрать не получицца...у мну вредность выработана по 2 списку....;)

У меня тоже 2 список. Но доберутся и до нас. Пойдёшь лет так в 57,5.
Послушай, ты же бывший военный. Тебе вообще светило лет в 45 пенсия. Или что-то не сложилось?

Albeagator 17.09.2015 18:52

Слишком сложно для них....тогда народ повалить пачками с производств

второй 17.09.2015 19:01

Не,народь не повалить ;)жить-то надо...

Alkab 18.09.2015 10:07

И лады гранты, ларгусы покупать... :dash1:

Albeagator 18.09.2015 20:13

НИЧО...скоро нам чинуши золотом запустят, чтоб мы им трубы в ванной поменяли. Или хлеб испекли.....

YRA62 18.09.2015 20:22

У нашего В.В.Путина похоже амбиции зашкаливают. Пообещал Сирии введение наших войск.. Да в отместку этому исламисты и у нас сделают тер.акт. Сопели бы уж лучше в одну дырку и молчали. Тем более что, денег в казне якобы нет. А конвои в Сирию, в Донецк!? ................Охота откопать пулемёт, взять его на перевес, и с плеча продырявить всех депутатов в Госдуме. Но лень, матушка, закопан он на 2 метрах.

Felix20 18.09.2015 20:25

YRA62, Тебе там чё хреново совсем живётся в Кр. Крае? Пивасик мегалитрами, закусочка позавидуешь, квартирон, один квартирон два (строится), Флюенц -автомобиль миллионэров))) Какой нафиг пулемёт откопать))) Живи да радуйся, природа, едьба вкусная , дети внуки жинка, работёнка, гаражик, живи да радуйся

YRA62 18.09.2015 20:34

Felix20, Не всё так просто. Кредиты!!! Берём 100 отдаём 120 за год. а сейчас банки вообще предлагают 20-30%.

Felix20 18.09.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 528527)
Felix20, Не всё так просто. Кредиты!!! Берём 100 отдаём 120 за год. а сейчас банки вообще предлагают 20-30%.

Ну так не бери такие кредиты, сами себе проблемы ищете. я вон сижу не рыпаюсь, а мог бы найти на жопу переключатель.)) супруга вон сгоношила на отдых - 150 за 15дней, ну я хз, как бабу убедить экономить в кризис?
ПС. но я хорошо поработал в этот год и в принципе на отдых заработал, скромчил из бюджета, а значит могу себе это позволить. А если бы из колодца пили больше чем туда вливается, то это был бы абсурд)) Но кредитос под 30% это мегаабсурд.

YRA62 18.09.2015 21:11

Дальше без меня,я спать.

Андрей НМ 18.09.2015 21:15

Felix20, а баб хрен убедишь. Им говоришь, нужно экономить. В ответ, а мне надо, и что делать?

Felix20 18.09.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от Андрей НМ (Сообщение 528545)
Felix20, а баб хрен убедишь. Им говоришь, нужно экономить. В ответ, а мне надо, и что делать?

Да есть такая фигня, когда один утверждает другой отрицает, это правда жизни. как говорил мой приятель, когда у мужика появляется баба то деньги очень быстро заканчиваются)) один экономит другой тратит, типа это нормально. мало того именно на этом моменте и происходят разводы в семьях, по расчётам американцев 90% браков распадаются именно по финансовым разногласиям.

Albeagator 18.09.2015 21:40

Сча в Сирии наши новое оружие испытают....поглядим!!!

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.