![]() |
Цитата:
Ну что это за машина у которой умирает коробка к ста тысячам и что это за мотор у которого к такому же пробегу надо менять вкладыши???:nea::nea::nea: |
Мне жена мне булгари покупает, но я не люблю ими пользоваться. Надушеный и напомаженый мужик - это не мужик.
|
Цитата:
|
Болгария есть какая то прикольная, но в магазине я так её и не встретил.
|
Цитата:
Для них есть другое название:lol::lol::lol: Предлагаю обсудить маникюры, интимные стрижки. Феликсовы темы...:crazy: |
Цитата:
Лучший запах - отсутствие запаха! |
Цитата:
А вот был один начальник у меня, любитель розовых рубашек и парфюма. Так вот после него реально проветривали, как он из кабинета выходил. Аж глаза слезились. |
Цитата:
|
Цитата:
как только спустится с 5-го этажа утром так я окна в подъезде открываю. |
Границы иметь надо.
Не надо равнять нормальное применение парфюма с вонью малолеток. У меня жена сегодня сказала - пока носом не уткнёшься в лицо, не пахнет. А у некоторых представление о парфюме такое, что должно вонять на весь троллейбус. |
Цитата:
Всем встречным бабам говорить - подойди, уткнись, понюхай! А то не почувствуешь издалека!:yahoo: |
что то форум умирает )
|
Цитата:
Интересные и буйные разбежались...:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ночь почти и не спал, не спалось, ездил в аэропорт к 5 утра встречать семью сына. Возвратились из 2-х недельного отдыха в Патайе. А у нас -15гр. и сильный хиус. |
Вложений: 1
Вот что получается
|
YRA62, талант. Мог бы зарабатывать этим.
|
Цитата:
Спасибо что оценил мой труд. Это ещё не законченный вид, сырой. Ещё нужно кучу такелажа(ниток) установить, навести коррекцию красок, обдуть матовым лаком. |
Краткая история этого кораблика:
«Крузенште́рн» — четырёхмачтовый барк, российское учебное парусное судно. Построено в 1925—1926 годах на верфи Й. Текленборга в Гестемюнде возле Бремерхафена (Германия), при спуске названо «Падуя», в 1946 перешло по репарациям в собственность СССР и переименовано в честь известного русского мореплавателя адмирала Ивана Фёдоровича Крузенштерна. Порт приписки судна — Калининград. Судно совершало неоднократные трансатлантические и кругосветные экспедиции[1]. |
Цитата:
|
YRA62, Ну ты потрудился на славу подзаморочился. За это и пивка не грех хорошего накатить 2-3литра.
|
Цитата:
Это как с машиной. Вот понравился Каптур, поэтому его и взял. А можно было Крету. Но она уродлива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Byaka, это и есть твоя жадность (с);)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
второй, я вообще не люблю за рулём ездить. Для меня машина - обычная жоповозка, а не средство самоутверждения.
|
Цитата:
|
Цитата:
И с машиной то же самое. Если я нажал газульку, она должна ехать, а не тупить. Меган3 с дохлым 1.6 по паспорту до сотки разгоняется быстрей, чем Каптур 1.6 с более мощным мотором. Но ехать на Каптуре не раздражает, ка в Мегане. Пусть шумней, на дороге хуже стоит, дольше до сотни разгоняется, зато он едет. Я нажал и поехал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vop, сколько потратил на неожиданности? У меня всё ожидаемо 10тыр расход на 8е марта и так каждый год. Не очень много, учитывая что на работе сотрудник продавал айфон 8+, его купила женщина своей 15ти летней доче за 29тыр. Так, что норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если сравнивать с тобой, то у меня хватает умишка на то, чтобы не спрашивать у посторонних людей на весь рунет - сколько ты потратил? |
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |