![]() |
Ладно, проехали, ты прав. Я просто сказал, что у меня с моим ОД проблем не было, а дальше пусть сам думает. Кстати, сервисмены в подвеску у меня лазали и ремонтировали, ни слова не сказали о резине
|
Цитата:
|
Спасибо всем за мнения,вот только чего теперь делать не знаю...
|
Нету у меня блата в сервисе, рядовой клиент.
|
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны. Кто не рискует, тот не пьет шампанского. P.S. Для гарантии сам же сказал, что можно летнюю поставить. Так страшно на ней ехать? Вот тут могу с полной ответственностью сказать: "Не боИсь." |
Всё дело в том что дилер находится в 160 км от меня,на летней всё-таки "очкую" я,.....так думаю если проблем с подвеской не будет,то и не обратят внимание,наверно.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Я для тебя краски достаточно сгустил. Определяйся сам. ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:02 ---------- Цитата:
Что же мы ищем дурней себя? Вариант у него один. Не станут смотреть. Или не станут придавать значения. Но! У меня как-то посмотрели. Что-то сказали на этот счет. Только не помню причину и подробности. |
Если при движении на малой скорости по снегу потянуть ручник, то при торможении левая сторона уходит вперед, машину заносит! Это из-за задних колодок или тросики на ручнике по разному натянуты?
|
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |