Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

oreh 30.07.2016 00:18

я возмущен! все пялятся на девку, как первокурсники! меж тем главный герой фото - выхлоп с переходником утилизатора остался незамеченным. а еще технический форум...

:crazy:

ЗЫ Зато тема сисек раскрыта по просьбе andr62, правда жена на этот раз по другую сторону объектива.

ЗЫ 2 Только теплая ламповая пленка! правда покажи вам реальные пленочные фото - начнутся возмущенные крики о промахе с фокусом, странных цветах, зерне и т.д. :)

oreh 30.07.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574070)
нормальная, Самарская.)))),

Это серебряный призер мисс фитнесс бикини чего-то там России предыдущего года :)

oreh 30.07.2016 00:27

Yura62 такой забавный и добрый на фото. Моряк Папай :)
А Andr62 почему то стойкие ассоциации с Веллером вызывает. И не разу не бандит, взгляд не тот.

Dekker 30.07.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574073)
Это серебряный призер мисс фитнесс бикини чего-то там России предыдущего года :)

Это серебряный кошмар чего-то там. Натуральности - 0.

Felix20 30.07.2016 00:33

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574073)

Очевидно, что чаровница волжская крепкая телом и духом)) коня остановит и в избу войдёт. Вот на таких Россия матушка держится, кроме шуток, я даже прикинул в русском народном костюме.

Dekker 30.07.2016 00:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574078)
Очевидно, что чаровница волжская крепкая телом и духом)) коня остановит и в избу войдёт. Вот на таких Россия матушка держится, кроме шуток, я даже прикинул в русском народном костюме.

Это страничка юмора? Что в ней русского? Абсолютно западный типаж.

oreh 30.07.2016 00:44

в русском народном сарафане все самое интересное пропадет. я только недавно думал, что сарафаны до пят и платки обязательные это влияние орды и восточного отношения к женщине.

чаровница реально крепка духом, ей врачи инвалидность из-за травмы позвоночника давали, а она с танцев ушла в тренажерку и призы стала брать.

Felix20 30.07.2016 00:44

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574072)
я возмущен! все пялятся на девку, как первокурсники! меж тем главный герой фото - выхлоп с переходником утилизатора остался незамеченным. а еще технический форум...

:crazy:

ЗЫ Зато тема сисек раскрыта по просьбе andr62, правда жена на этот раз по другую сторону объектива.

ЗЫ 2 Только теплая ламповая пленка! правда покажи вам реальные пленочные фото - начнутся возмущенные крики о промахе с фокусом, странных цветах, зерне и т.д. :)

Наши тёплые ламповые серебряные плёночные фото, родные из семейных альбомов, нечего:lol: нам это показывать.

oreh 30.07.2016 00:46

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 574079)

Типа Россия восточная страна? В Москве таджики совсем сбили уже идентичность :crazy:

Felix20 30.07.2016 00:49

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 574079)

Откуда западный? Лицо нашей русской девки, натуральной, говорю же в кокошник, передник и панёву облачи и всех дел.

Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3.