Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

vop 30.07.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574072)
я возмущен! все пялятся на девку, как первокурсники! меж тем главный герой фото - выхлоп с переходником утилизатора остался незамеченным....

Не надо деffку ставить посреди кадра, а потом так активно ретушью заниматься (ретушь смотрится, как куча штукатурки на красивом личике), коли в профи хотите, со светом надо работать и его иметь.

oreh 30.07.2016 10:14

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 574094)
У американцев лица как искусственные, нет мягкости, естественности.

ну да, они же с каменными физиономиями, как жители России ходят :)
Учитывая то, что американцев коренных кот наплакал, можно говорить что у англичан, немцев и т.д. лица как искусственные :) Вся "искусственность" у них в сравнении с нами только в том, что они ухаживают за кожей на протяжении всей жизни. И не выглядят в 30 на 50 :)

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 574094)
Прекратите ересь про расы мне приписывать. Какого ... Вы решаете, был ли я за МКАДом, видел ли Россию, и какие книги читаю?

ну а кто здесь про русских/нерусских пишет постоянно? кто рассказывает нам, что мы читали вражеские журналы и как от них вкус портится? я вот за мкадом живу - "русских" не вижу. мордва, татары, евреи, дагестанцы, буряты, казахи, чечены и их смешение - наблюдаю каждый день и в зеркале тоже. и не говорю что знаю, как выглядят "настоящие русские", потому что даже не знаю кто это такие.

oreh 30.07.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 574096)
Не надо деffку ставить посреди кадра, а потом так активно ретушью заниматься (ретушь смотрится, как куча штукатурки на красивом личике), коли в профи хотите

1. Кадр симметричный, модель ставить сбоку? :)
2. Это не ретушь, на лице мейк для фотосета. Или нужны прыщи на фото?
3. Коли советы берешься давать, будь хотя бы любителем, а то смешно читать. Я бы мог еще принять критику, если бы ты сказал, что надо было контровым подсветить, основной сбоку разместить и т.д.

ЗЫ Сейчас со светом получше у нас, по другому бы подсветили... растем потихоньку

YRA62 30.07.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574098)
Учитывая то, что американцев коренных кот наплакал, можно говорить что у англичан, немцев и т.д. лица как искусственные :)

Коренных американцев вообще быть не может. Коренные, это индейцы и эскимосы. Типа наших сибиряков. Америка населилась уголовным сбродом со всей Европы...Туда бежали все уголовники от правосудия.

Dekker 30.07.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574098)
Учитывая то, что американцев коренных кот наплакал, можно говорить что у англичан, немцев и т.д. лица как искусственные :) Вся "искусственность" у них в сравнении с нами только в том, что они ухаживают за кожей на протяжении всей жизни. И не выглядят в 30 на 50 :)

ну а кто здесь про русских/нерусских пишет постоянно? кто рассказывает нам, что мы читали вражеские журналы и как от них вкус портится? я вот за мкадом живу - "русских" не вижу. мордва, татары, евреи, дагестанцы, буряты, казахи, чечены и их смешение - наблюдаю каждый день и в зеркале тоже. и не говорю что знаю, как выглядят "настоящие русские", потому что даже не знаю кто это такие.

Это клиника. Патологическое враньё. Какие-то "Прохановы, постоянно, журналы, не видел России" - фантазии больного сознания.
С Вами что-либо обсуждать невозможно. Да и не нужно. То, что не знаете, кто такие русские - комментарии излишни.

Felix20 30.07.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от oreh (Сообщение 574093)
студийные фото "она сидит, он стоит, все при параде, проглотили аршин"? советские "ребенок на стульчике с телефоном"? :)

Ну да, а что? Как у тебя в студии завода -она в купальнике, рот приоткрыт, поза напряжена, сверху мех накинул.)))))

YRA62 30.07.2016 14:47

[QUOTE=Felix20;574110]Ну да, а что? Как у тебя в студии завода -она в купальнике, рот приоткрыт, поза напряжена, сверху мех накинул.)
Ты свои фото выложи для объективности суждения, или слабо?! Мы тебя даже в аватарке не видим.

dondigidon_85 30.07.2016 17:37

Опять членами меряетесь/фотками? :lol:
Разгреб угол, продал один интересный девайс, получил немного франклинов на развитие своего собственного дела, красивые они стали, редко их в руках держал ранее.
Один хер расплачиваться не деревом с китайцем, от нашей валюты прок только в ларьке купить буханку и бак заправить и то, на карте можно держать что угодно, скатились до уровня зайчиков...

Felix20 30.07.2016 21:23

[QUOTE=YRA62;574112]
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 574110)
Ну да, а что? Как у тебя в студии завода -она в купальнике, рот приоткрыт, поза напряжена, сверху мех накинул.)
Ты свои фото выложи для объективности суждения, или слабо?! Мы тебя даже в аватарке не видим.

Тебе какие для объеетивности суждения?Детские, где я в студии на стульчике с телефоном? Какая тебе от меня нужна объективность., для чего это? Не считаю необходимым везде и всегда своим личиком торговать.

Felix20 30.07.2016 21:29

[QUOTE=Felix20;574132]
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 574112)

Тебе какие для объеетивности суждения?Детские, где я в студии на стульчике с телефоном? Какая тебе от меня нужна объективность., для чего это? Не считаю необходимым везде и всегда своим личиком торговать.

Кстати, если я этого 4 года назад не сделал, то нахрена мне это делать сейчас?

Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3.