![]() |
Цитата:
Я про своего ОД писала очень много, скажу только что купила машину в Москве, а с орловским связываться даже не стала, вот и сделайте вывод понравился он мне или нет. Тут я вопрос подняла не качества ОД, а дохода в регионах и столице ---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:31 ---------- Цитата:
|
Цитата:
http://media.ffclub.ru/up93169-SWIcH50rbWk.jpg |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:35 ---------- Колбаса у нас дороже чем в Коскве вот что имелось ввиду! |
Цитата:
А простой обыватель едет заработать денег снимая угол в бутово, ему яхты, лимузины, супер-пупер бутики, хаты на Чистых прудах не нужны, и вот этот обыватель будет сравнивать цены на еду, на одежду и они будут дешевле, дороже тока бензин и услуги |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- Дарью имелось ввиду форумчанку ;) из столицы ---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
ага а хатку снять надо?????
и я что то очень сомневаюсь что колбаса у нас 20 тыс дороже выходит минимум |
blackberry, понятно. как обычно на периферии. Так скажем, без обид.
Монополия, порождающая наглость, основанная на безграмотности. |
[QUOTE=blackberry;251395][/COLOR]Дарью имелось ввиду форумчанку ;) из столицы[COLOR="Silver"]
Да:crazy:,а я подумал менеджера с Возраждения!Ну тагда Руслана звать не будем!А то ещё может пострадать во имя добра!:vampire: |
Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |