Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Другие модели Renault (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рено Колеос (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=122)

Felix20 13.07.2013 00:50

муй во чё) Крепче Немцев Авто Свет Не Видел Немцы взаимо обратимы все остальные одноразовые жестяночки Имхо Ну разве Что Еще крепыш Колеос)))

Nemo 13.07.2013 00:58

Felix20,
Алкоголь или хамим?

PS: немцев служебных полно. Пока искал замену Мегану-2, в том числе и нЭмцев смотрел. Не вштыривают (комфорта не хватает :(((). А по качеству недалеко ушли. Поэтому опять РЭно.

Felix20 13.07.2013 01:12

Nemo, у меня тоже примеров хватает от опелей до мерзавцев s500 и чё? хамить ты вроде начал

---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 406641)
И чЁ?

...

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ----------

Я понимаю втеме рено колеос нельзя сомневаться в рено колеос тем более когда начальство на нём))

---------- Сообщение добавлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 406644)
Felix20,
Алкоголь или хамим?

PS: немцев служебных полно. Пока искал замену Мегану-2, в том числе и нЭмцев смотрел. Не вштыривают (комфорта не хватает :(((). А по качеству недалеко ушли. Поэтому опять РЭно.

Интересно где работаешь на Октябрьской набережной что служебных немцев полно Аэрок?

Nemo 13.07.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 406645)
хамить ты вроде начал

И где это ты хамство увидел??? (Заметь! Твою ссылку на мой пост увидел).
И это что?
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 406643)
муй во чё)

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 406645)
Аэрок?

Нет. Но контора с немецкими корнями. "Дас Ауто" - корпоративная марка.

тихоход 13.07.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 406643)
Крепче Немцев Авто Свет Не Видел Немцы взаимо обратимы

Если здесь, про Немецкую Тройку, то наверное - да.

второй 13.07.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 406664)

- Audi, BMW, Mercedes-Benz:lol:

Felix20 13.07.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 406664)

Здесь по принципу система ценностей где: автомобиль должен быть немецким, водка русской, бизнесмен американец, а управляющим англичанин))) Сами вдумайтесь кромки передних дверей на Флю стираются о пыльники крыльев и рули через один посажены криво..на каком немце такие нерадивые косяки возможны?Да и рули там с завода вроде бы не облазят

Victor 15.07.2013 20:52

http://4put.ru/pictures/max/671/2061713.jpg

херасе порезали колеос :(

71 RUS 15.07.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 406718)
Здесь по принципу система ценностей где: автомобиль должен быть немецким, водка русской, бизнесмен американец, а управляющим англичанин))) Сами вдумайтесь кромки передних дверей на Флю стираются о пыльники крыльев и рули через один посажены криво..на каком немце такие нерадивые косяки возможны?Да и рули там с завода вроде бы не облазят

А вот Вам и пример: звонит на прошлой неделе родственница, у нее Фольксваген Тигуан 2010 г.в (покупалась машина с новья), и практически рыдает в трубку, мол приехала на заправку, заправила как обычно (до полного), а из-под бака бензин льётся, я подчеркиваю не из горловины. Потом я ей задал вопрос, а бензином пахнет в салоне, на что получил ответ, да стало попахивать недавно. В итоге раскрутился датчик топлива, вот вам и немец.

P.S. бензин - это не шутки, а Вы про кривой руль.... ИМХО у каждого производителя есть процент брака, процент Рено меня устраивает, точнее не напрягает.:thank_you2:

P.S.2 А еще часто ослабевает ограничитель водительской двери у Тигуана, и руль пополз.

Фартовый 15.07.2013 22:49

Хорошая машина та которая не ломается))))
немцы уже не те... даже породистые особенно от 1-3 лет, это факт
а рено никогда не будет мерседесом, что тоже факт
даже лекс стал сдавать свои позиции по количеству обращений
а уж знаменитый своей надежностью ровер, дай бог из салона доедет до дома

---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ----------

да чего говорить если уж вольву китайцам продали, скоро машины как носки будут, поматросил и бросил

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.