Цитата:
Сообщение от Felix20
(Сообщение 406718)
Здесь по принципу система ценностей где: автомобиль должен быть немецким, водка русской, бизнесмен американец, а управляющим англичанин))) Сами вдумайтесь кромки передних дверей на Флю стираются о пыльники крыльев и рули через один посажены криво..на каком немце такие нерадивые косяки возможны?Да и рули там с завода вроде бы не облазят
|
А вот Вам и пример: звонит на прошлой неделе родственница, у нее Фольксваген Тигуан 2010 г.в (покупалась машина с новья), и практически рыдает в трубку, мол приехала на заправку, заправила как обычно (до полного), а из-под бака бензин льётся, я подчеркиваю не из горловины. Потом я ей задал вопрос, а бензином пахнет в салоне, на что получил ответ, да стало попахивать недавно. В итоге раскрутился датчик топлива, вот вам и немец.
P.S. бензин - это не шутки, а Вы про кривой руль.... ИМХО у каждого производителя есть процент брака, процент Рено меня устраивает, точнее не напрягает.:thank_you2:
P.S.2 А еще часто ослабевает ограничитель водительской двери у Тигуана, и руль пополз.
|