![]() |
Моя новая рестайлинговая флюшечка уже на складе... В субботу смотрел её.. Она пока не в салоне... И отдадут её мне только в апреле, когда начнутся официальные продажи...
|
В выходные надо будет сгонять, посмотреть http://www.e1.ru/news/spool/news_id-384991.html
|
На прошлой неделе видел новую флю в городе - вживую. Понравилась. Даже мелькнула мысль про замену своей )))
|
Интересно вариатор на 2-х литровой старый или обновили.Приемистость то выросла!
|
Цитата:
Все и изменения коснулись только внешнего вида. А если нужна приемистость - переключай вручную или он сам (варитор) будет переключаться в режиме М. PS. Вот у нас на выходных оч.сильно все завалило - ни пройти ни проехать, а я все эти дни ездил по городу. И к машине претензий нет - отработала на 5+. В т.ч. и двигатель и коробка и системы стабилизации/антибукс (хотя и побуксовать довелось немало). Один раз застрял так что пришлось тросом выдергивать - но это только моя вина - не надо было туда лезть, но хотелось побыстрей ... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
(хотя могу ошибаться т.к. я в них не особо разбираюсь + ночь + не до марки было ))) ) Колеосов у нас и так немного (мало). Чего не скажешь про Дастеры |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и ночью немного напрягали любители-экстремалы на санках/лыжах которых тянули/катали на машинах по заснеженным/ледяным дорогам ))) Но конечно картины и пейзажи были просто футуристические (для наших широт): - заметенные по крышу авто (в среднем почти по пояс снега) - люди и машины идут-едут по одной узкой расчищенной/раскатанной полосе. Заездов во дворы/мелкие улицы нет... - стоящие по обочинам фуры, троллейбусы, автобусы - БТР-ы, которые из вытаскивают - люди снимающие все это на телефоны/камеры. В общем, будет что вспомнить летом ))) |
а чего вариатор уже икс троник обозвали
|
Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |