![]() |
Валь, не один ты проклят. Я про 29-е
|
Андрей69, а тебя то за что??? Ладно у нас энергетиков тут оъекты закрываются, год подбивают, бумаги рагребаем, а ты там на кой им сдался то в субботу?
|
Цитата:
:friends: Сочувствую Вам.... Мы завалили продукцией склад, им до 14-го хватит, можно расслабиться... Начало вообщето в 14-00, но работать влом, разрешил народу принять сто грамм и готовить стол! |
Да ваще завал. Подготовка и прием годовых отчетов, меня и еще 3-го и 6-го подписали...
С районов приезжают, блин... ладно промолчу... |
Вот она мечта идиота моя, как жаль что это всего прототип и его никогда не будет:cray:..........хотя кто знает, раньше о сенсорном дисплее только мечтать могли!! да и летать не сразу человек научилсо))))
http://www.youtube.com/watch?v=5zhEu...layer_embedded |
У меня сёня тоже корпоративка, но чет настроения совсем нет :(
Валь, прикольный огрызок, вот тока скока это потреблять батарейки будет - вопрос :) |
MMikhailovski, знаешь мне кажется что когда такое станет возможным, тос корее всего уже будут батареи на основе наноядерных технологий. И думается что что то подобное уже сущестует, я про то что наверняка есть батарейки способные работать почти вечно!!
|
Кстати тему самое время переименовать в "постапокалипстическую" )))))
|
Валь всё уже есть и клавиатура вроде такая тоже есть, проектор тоже есть на камеры же вон ставят... Батарейки тоже есть, 20 без подзарядки хватит??? Тока стоит одна такая батареяка сам понимаешь скока, там используется какое то радиактивное вещество, которого на всей нашей планете земле всего то 1.5 килограмма :)
|
Валь, а оно надо? Сначала подумал, круто, хочу! А потом... Надо сесть в темноте за стол, поставить "экран"... Все равно, или картонка под рукой, или ноут, или нормальный комп. Ну ежели у кого денег в облом, только на огрызок... у меня дома 4 аппарата, не считая сотовых.
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |