![]() |
Цитата:
|
не могли бы помочь. у меня флю и с левой стороны где водитель и задние пассажир при неровностях и то иногда такое ащушение как будто по металу болт удоряется кто может плииииииииииз подскажите что за херня а то уже нервов нету слушать
|
Цитата:
|
кстати как вариант а как до него добраться не вкурсе????
|
Помню как то вдруг возник пластмассовый стук в водительской двери... выносил мозг пока не дошло что это металлическая собачка от молнии на расстегнутой куртке стучала по двери при моих телодвижениях :sarcastic_hand: теперь на куртках всегда собачки вверх подтягиваю - стука нет. :D
|
)))))))))) я про это тоже думал но атнють
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задребезжало салонное зеркало.... Как его снять - разобрался, а вот разбирается ли само зеркало? Дребезжит что внутри... И еще дребезг из района центра руля (из-под накладки, там где спрятана подушка водителя, на которую нажимаем, чтобы посигналить) Кто как победил эти косяки?
|
После покупки машины, буквально в первые месяцы, появилось масса сверчков и в передней части салона и в задней, иногда возникало ощущение, что скоро все будет скрежетать, НО, и руки не дошли до их устранения и пропали все они месяц на 6-й эксплуатации, видимо сдохли :) с тех пор не скрежета, ни шуршания не слышу :)
|
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |