![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А я имею такое. И отказываться даже не думаю. ---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ---------- Цитата:
По документации на доп. оборудование эта штука числится, как Audio Connectin Box. |
Цитата:
|
Vld, P8H61+Xonar+i3 3220T+управление сделанно благодаря gromozeka, стояла какая то штатная.
сейчас стоят F K2P 165KRX3 (осталось обтянуть всё, это зимой должно всё же закончится), саб под замену жду JL, усилки тоже уже едут. и всё это дело потом еще настроить и разрулить в поканальном. |
Здравствуйте. Магнитола не запоминает положение в треке (мр3 с USB), а начинает при повторном включении его заново проигрывать (очень неудобно при "чтении" аудиокниг). Как это лечится и лечится ли вообще?
|
Цитата:
да. и .... держи в курсе......ок? |
Цитата:
p.s. есть ли еще люди с такой проблемой? |
Сегодня утром позвонил к ОД. И мне ответили, что положение в треке не запоминает ни одна магнитола рено и это 100%. Так что поеду куплю MP3 плеер и буду слушать через AUX (может даже удобнее будет).
|
А. попробуйте mp3 перекодировать в WAV. У меня в нём нормально запоминает на флэхе, в mp3 не пробовал.
|
Цитата:
у меня вот диски тоже не заоминаются. ни самописные ни покупные. а вот лицушный СД(не мр3) запоминается всё ОК. мне ОД сказал, что эти магны ОЧЕНЬ требовательны к дискам. |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |