![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я знаю таких людей которые пишут на ваз 2106 восторженные отзывы - хочешь познакомлю?) единственный ее плюс - это гарантия на батареи. вроде было 7 или 10. вроде сейчас стало 5. все. 6 литров по пробкам БЕНЗИНА - это очень плохой показатель. кстати у мегана заднее стекло намного меньше наклонено - поэтому на счет того что багажник больше это надо конкретно по месту смотреть. возможно в неудобных литрах он и больше, а влезет по факту больше именно в меган. как мне кажется от идеального городского авто приус очень далеко. намного больше практичен окажется шеви трах, опель мокка и тд. судите сами - есть дизель. малообъемный дизель. много ли жрет по пробкам 1,7 дизеля с системой старт - стоп? явно меньше 6 литров бензина... и с бордюра можно съехать, и грунтовка ему не страшна. на крайняк там какой никакой - а все 4 колеса крутятся. машинка достаточно компактная, не теряя по комфорту. багажник хоть и меньше - зато задняя дверь почти прямая, можно кидать до потолка. ну и деньги.....на деньги не понятного приуса можно купить мокка и еще останется...хорошо останется. на сдачу можно будет лично съездить в германию и спасибо сказать. |
Цитата:
|
Цитата:
но по всем остальным показателям - очень привлекательный сегмент)) да и с дизелями у нас в стране пока все печально... ---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:16 ---------- ну а с другой стороны - даже если взять большую семью семей где больше двух детей у нас в стране единицы на заднее сиденье два ребенка в мокка влезут? влезут папка, мамка спереди - детеныши сзади выходит в 90% случаев рядовой семье - мокка за глаза... |
Цитата:
У тебя дети то есть? Как же коляски? Велосипеды и пр. Помню когда дочь была маленькая нужна была коляска с люлькой. Помню как запихивал эту коляску в авто, тогда у меня был форд фьюжен.... Каждый раз приходилось разбирать ее (коляску) на три части, еще и колеса снимать (что бы не испачкать салон авто и его пассажиров), так же приходилось снимать багажную полку (все это хозяйство торчало почти до потолка, по другому не запихнуть, колеса по этой же причине снимал -оказывались выше спинки седенья, и вся грязь сыпалась в салон). То еще удовольствие. В мокке багажник такой же как во фьюжене. Это если один ребенок, еще можно как то разместиться, а если двое, да еще маленьких - куда вещи складывать? Даже сейчас, когда дочь подросла (сейчас ей 4 года) частенько вожу всякие велосипеды, самокаты и т.д. в багажнике, благо сейчас все влезает без разборки. Так что мокка и подобные ему ни разу не семейные авто. |
Цитата:
Опыт владения второй Флюшкой заставляет задуматься. Авто разочаровало. Возможно, что то и измениться после следующей смены поколений. На сегодня, с учетом реального сравнения двух авто, для себя однозначно могу сказать - откатив месяц назад я бы новую Флю НЕ КУПИЛ. |
Ivan74, А нафига надо было брать Флю второй раз причём нашей сборки?:nea:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, не правильно сказал я наверное, контраста в сборках, наша и турлянская.
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |