![]() |
Andrey D, на ХР не запустится, по БТ у меня не запустилась, по усб работает. Запуск с командной строки.
|
Кудрявый, у меня 8.1. Pyren работает.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:06 ---------- Лошара я ))))) Был уверен, что Питон у меня х64 установлен )))) А оказался х32 ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Заработал. Теперь с французов на англичан перейти бы )) |
Всем привет! Вчера пришёл адаптер OBDLink MX Wi-Fi сегодня подключал к авто, работает замечательно как с Android так и с iOS. Пробовал программами "OBDLink", терминал.
Может кто уже пробовал этот адаптер с "Pyren", будет работать? |
Цитата:
Рассказывать не буду, что и где нажимать, потому что идея не моя. Делал по инструкциям с драйва. Там для логанов и дастеров описание, но у нас, как оказалось точно также можно. https://www.drive2.ru/l/463462843878998224/ |
Loganovod, дык опиши, что и где активировал, логан и флюенс немного отличаются. У меня что-то не получилось. По проге тут было http://www.fluence-club.ru/forum/sho...t=3056&page=49
|
Вложений: 1
Я сейчас первый раз к машине подцепился через DDT. Блоки нашел такие
|
Что-то я не до конца понимаю, какие блоки что? CVT, ESP -понятно. Да еще этот французский...
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ---------- UPA_CAN_Sound - парктроник Driver DCM- дверь водителя, как я понял |
Кудрявый, в том и дело, что один в один по логановской инструкции действовал. Небольшое отличие лишь в названии блока ECU, где настройки храняться. Но в названии одинаково присутствует "BCM".
Вот, сделал скрины из дома, запустив программу в демо режиме. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
1) Нажал кнопку "Сканировать". Программа во втором списке отобразила найденные блоки ECU. 2) Из списка выбрал нужный блок, в котором присутствует "BCM". На других моделях авто название этого блока будет немного отличаться. 3) Выбираем в третьем списке "Flashers" -> "Flashers - Configuration". Это как раз настройка работы поворотников в разных режимах. 4) Справа в окошке мы видим список доступных параметров для выбранной настройки. Нас интересует параметр "TPULSE_CF". Значение у него равно "false", то бишь эта функция выключена. Нам надо её включить. 5) Переходим в режим эксперта, нажав кнопку с головой Эйнштейна, обозначенную номером 5 на рисунке. Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
На этом всё, программу можно закрывать. Функция активирована. Если не получается активировать, предположу, что не все разновидности блоков ECU хранят в себе одинаковые наборы параметры, где-то "TPULSE_CF" может отсутствовать. Для интереса в демо режиме открыл блок BCM95_SW14_V14_2. В нём в настройке Flashers параметра "TPULSE_CF" нет. |
А почему некоторые блоки ( у меня) красным цветом?
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |