![]() |
Вложений: 1
Работа встала в 2740р, фильтра и прокладку брал на экзисте 2580р, + они залили 4,5л омывайки своей 170р, масло 1235р.
Свечи не менял, мастер сказал что замена на 60000 рекомендована Рено, а на 120000 обязательна, это для 2л двигателя M4R. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ---------- M@ster_S, но комплекс ТО для тебя 7999, а если вычесть 10% скидки (или у тебя там никто скидок не предоставляет) - то получается 7199,1 - это ж цена с расходниками |
Я ни слова про экономию не говорил. Скидка была, но 5%. Так и получается, если омывайку не считать, то разница 1000р. На столько дороже 3 фильтра у официалов. В следующий раз покупать сам фильтра не буду, приеду и сделаю всё у них.
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ---------- Просто много слов было сказано, про то какие проблемы можно испытать если приехать со своим скарбом. я проверил, проблем при прохождении не было, никто гарантией не пугал, ТО-1 на отдельные операции не делил.))) |
Цитата:
|
20.11.12 прошел ТО-1, Московская область, ПАЦ Мытищи, достаточно долго около трех часов), замена руля по гарантии(облез), заказали жду. ДУмаю долго из-за того что еще пожаловался на пару проблем, сигналка тупила. сказали все устранили. приняли быстро, слушали внимательно, ничего не подарили :) в общем доволен
|
Вчера прошел первое ТО, пробег 13880 (год прошел).
Проходил в АЗР моторс. Впечатления только положительные. Вежливо, быстро, про услуги неназойливо рассказали, скидку 10% клубную дали. Итого 2 часа и 7200 рублей. Да, мастер начал перечислять выполняемые операции, дошел до свечей и сам поправился - на вашем двигателе замена на 60 тысячах. По машине сказали все отлично, износ передних колодок 10%, задних 5%. |
Провел ТО-1 16.12.12, пробег 14800 , отдал 9099, сказали все путем, средний расход упал с 9,4 до 8,6 по городу
|
смотрите у меня ситуация такова
через неделю делать ТО 1 при чем сегодня продули салонный фильтр в другом салоне и посмотрели свечи и вердикт мастера что все отлично и свечи отличные и фильтр Могу ли я отказаться от замены свечей и фильтра на ТО1 и не сличу ли я с горантии |
Цитата:
говоришь мол делаем то то и то то и они меняют) |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |