![]() |
Цитата:
Как-то так. |
Я проехал 1200км из них 1000 по трассе и 200 по второстепенным дорогам , местами с ухабами , расход в среднем 7,8 литров на 100 км. работал кондиционер , видерегистратор и навигатор . 700 км по России и 500 км. по Финляндии . Сам был удивлён от такого расхода .
|
Мегане 3, 2 литра МКПП.
За последние 70 литров использованного топлива показания таковы: Средняя скорость 31 км/ч, расход 12,4 :shok: !!! Климат вкл, режим езды - быстрее потока. |
К сожалению моя езда по городу обходится мне в 11,6 литров и никуда не деться от этого .
|
бггг, страдаете как барышни кисейные, 11, 12 :crazy:
фигня, 13,5 вот это расход =) |
Вложений: 2
:lol:
|
Попандопуло II Добрый, - Андрей, привет!
Давно небыло видно, как сам? куда пропал? :lol::lol::lol: ааааа читал и плакал, правда сообщения один за одним идут, и одним днем на том форуме |
Фартовый, Привет!!! Саныч!!!
Был в монастыре на Байкале год ни инета ни телека почти полный затвор!!! Рад что не забыт. |
Цитата:
Андрей привет! Монастырь и год без интернета, это хорошо. Неплохой отдых от всего этого. Жаль на днюхе клуба на этот раз не был. И это, мы своих не забываем! :friends: как то так :) Надеюсь еще увидимся как нибудь. |
пробег 280 км. расход по БК 11.3 только город по жаре+30. климат постоянно молотит
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Цитата:
|
Djak, Здорово!!! Женя!!! На следующий год уже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как в старом анекдоте (прости меня) Охотник забредает в тайге к монаху отшельнику а тот сидит в карты с собакой играет. Удивился охотник: — Я смотрю, святой отец, что у тебя собака тоже мудрости набралась! Ученая! — Да что ты! Дура дурой! Видишь, хвостом виляет — значит козырей набралась! |
Всем приветы!
Вот знаете... Прочитал я страниц 30 вначале темы... В конце еще страниц 20 (середину топика, извините не осилю)... В итоге у меня возникает один простой вопрос... Расход в 14,7 на сотню только у меня одного??? :sad: |
Цитата:
У меня сейчас ср.скор. примерно 41,8 км/ч и расход 7.6 л/100 км. Утром средняя скорость была 40,6 км/ч и расход был 7.8 л/100 км. У двс 2.0 данные будут немного другими.У тебя средняя скорость видимо меньше 20 км/ч. |
Цитата:
вот когда 14,7 на 1,6 - вот это реально стремно |
Цитата:
Не поверишь... То-ли 42км/час, то-ли 47/час сейчас... С горечью вспоминаю свою вектрочку 97 года, с 200-от сильной 6-ой под капотом... И расходом примерно 11,7 - 12.5 литров по городу... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:15 ---------- Цитата:
|
В отпуске. Пробег 3500 км. средняя скорость 62.1 км. израсходовано 256.6 л. Средний расход 7.3 л. Климат Контроль включен на 22-24 гр. в зависимости от температуру. За всю поездку глушил двигатель только на заправках поскольку имею привычку не глушить практически во время всей поездки, чуть не забыл перекуры каждый 1-1.5 часа в зависимости от загруженности трассы.
|
LosGreZ, не, не один, у меня 13,5
правда и мотор 1,6 |
mikem65, а почему машину не глушишь, с чем связана такая привычка?
|
Jendos,Видимо еще осталось от советского автопрома . А если серьезно, то двигатель вышел на оптимальный режим и не хочется садится в горячее (летом) или холодное авто (зимой). Где-то вычитал, что средний расход в час составляет половину объема двигателя,т.е. примерно 0.8л/ч и зачем лишний раз насиловать двигатель из-за копеечной выгоды по бензину.
|
Цитата:
|
Цитата:
Во дворах в квартире окна не открыть,выхлопными газами воняет. |
Цитата:
|
Да,а газы из трубы целебным свойством обладают.Если нюхать постоянно,то от онкологических заболеваний излечивают.Да и от множества других болезней помогают.
|
Цитата:
|
второй,Чувствуешь разницу между трассой и городом, в городе никогда машину не прогреваю, еду сразу , а по твоему надо на каждом светофоре и в пробке глушить , а потом заводить., а не подумал что наносит больший вред экологии обогащенная или обедненная смесь ?
|
Начал извиваться,как уж на вилах.Давай,давай,придумай ещё что-нибудь нелепое в оправдание.
|
второй, Да когда нечего сказать лучше промолчать ! Подскажи Лепое оправдание ;) или ответь на вопросы выше ;) Почему не глушу машину на трассе я написал !
|
1.6 АКПП ехал по трассе с включённым климатом. Средняя скорость 114 км/ч, расход 8.9.
|
Цитата:
У меня сейчас средняя примерно 41.2 км/ч,средний расход 7.9 л/100км. ошибся я,средний расход 7.6 л/100км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот примерно так сейчас у меня выглядит http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1407163420 http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1407163420 |
Ну если дистанция покороче, то может и не ошибся...
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ---------- У меня сейчас 64 км/ч, но это после дальняков еще не выровнялась. А так около 30 средняя в повседневной езде. |
Расход какой показывает при 64 км/ч?
расход в 9 литров будет при средней меньше 20 км/ч вроде бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дистанция от заправки до заправки около 500 км. По территории Беларуси разрешённая скорость 120 км/час для легковых авто. Ехал около 130-140 км/час. 114 - это средняя скорость по БК.
|
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |