![]() |
Прошу не пинать за нубскую тему, недавно обнаружил что местная школота отодрала ромбик на дверце багажника MIII) Посему вопрос к уважаемым знатокам, где взять такой же, а может даже и лучше?!) У ОД 2,5тр стоит! И может быть кто-то поделится опытом самостоятельной установки и до кучи "замазки" неглубоких царапин
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:56 ---------- Цитата:
мне отказано в гарантии. ..."они не текут, они-потеют" (как потеют прокладки на крышке клапанов) поеду на вибростенд показатели убоя амо должны быть 40% |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле как то кисло все с сервисом у рено и стало оочень грустно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так же как прокладки на крышке клапанов (как у многих) там ведь тоже нет утечки масла, так, пустяки...(((((((( |
Цитата:
Попробуй к другому диллеру обратиться, как вариант... |
понимаю, что авто мое, но нет времени на эту возьню. пускай амо убьются нафиг и наверняка пока доеду до следующего ОД или найду вибростенд. авто не единственное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вибростенд кто знает где есть нормальный?
|
Цитата:
|
:sarcastic::ok:: ага и меня мутит от не свежего запаха аутомобиля :bad:поэтому полюбэ быстро метнулись и решили задачу:new_russian:
|
А скажите кто знает, сегодня ездил с климатом пол дня и заметил, что стрелка тахометра на холостых постоянно плавает в верх вниз, т.е. нет стабильных оборотов, но при выключении к.к. все ровненько. Пробег 16500 при прохождении т.о. свечи не менял, может зря ?
|
Цитата:
|
Ермак, у меня тоже так плавали обороты, но когда бензина осталось на 100км) заправился и всё встало на свои места ) как это связано, так и не понял
|
Цитата:
в питере на Левашовском пр. 13.:crazy: Цитата(god1941 @ 14.04.2011, 8:54) * Сергей, а в москве где-нибудь сненд есть? И возможно ли потрясти на нем другой авто(не рено) за дополнительную плату, или это невозможно программно? В Москве нет таких стендов. -------------------- "Петровский Автоцентр" Специалист по работе с клиентами / Инженер по гарантии |
Цитата:
|
Ермак, муфта кондиционера то подключается то отключается - нагрузка на движок то возрастает, то подает - вот и плавание оборотов.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.club-renault.ru/forum/forums.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:31 ---------- А ВОТ ТАКОЙ ВОПРОС. Допустим я поеду на вибростенд и там мне что-нибудь найдут. С этим заключением я поеду к ОД. Они посмотрят сами и вдруг скажут,что так и должно быть,что ниче страшного ну и т.д. Тогда что делать?? На независимую экспертизу что ли ехать?? |
Цитата:
-роспотребнадзор, -горячая линия рено |
Цитата:
|
Как включается "карлсон" одна скорость вращения?,
или ступенчато - сначала на меньшую скорость и по мере роста тем-ры пихла, обороты пропеллера увеличиваются? |
Цитата:
|
завтра попробую заказать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |