![]() |
Да посмотрю конечно, просто думал, что вы мне подскажите.
|
Цитата:
|
Kybik KRK24, "журналюги" считают ее собранее чем наи1,6...правда вот почему? И чем меряют не ясно.
|
Вложений: 1
Мужики подскажите пожалуйста, если не трудно, на фото где датчик температуры охл.жидкости стрелка указывает не на середину как обычно у многих машин, а заходит аж за середину немного, это нормально? или всё таки у меня температура выше 90град. ? и при сильной жаре может закипеть
|
Kybik KRK24, У меня тоже так стрелка показывает, кстати заметил такой момент, на 98м бензине стрелочка чуть больше показывает (сколько градусов показывает сам не знаю))) На 98м кстати и расход побольше чем на 95м.
|
Felix20, Понял, спасибо! Значит не буду волноваться :)
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:41 ---------- Felix20, А как зимой этот двигатель себя ведет ? быстро прогревается? |
Цитата:
|
Felix20, Спасибо, у нас в зиму обычно -25-30:acute:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выше 12л даже летом в городе поднималось.. |
Felix20, Да, 2.0 кушает весьма прилично
|
Цитата:
|
У меня зимой тоже 11-12, лето настало уверенно начало пододвигаться к 13.5, больше небыло ни кода, хотя катаюсь достаточно резво. Правда и обнуляюсь дай бог раз в 5000
|
Вот хлопцы что я вам скажу...
Накатал 1500 км - сжёг.... второй бак ещё не кончился. Средний 6,5 литров. Это на обкатке с климатом - никогда не выключаю. Скорость похвастаться не могу.... больше 115 не разгонял. На Ленинградке - и так 90% едут медленней. К стати о стиле вождения, едешь 105 - даже на российском автопроме тебя обгоняют, 115 - можешь забыть про зеркало, только смотри на мотоциклетки и Порше.... И ещё новость, продалась моя чёрная жемчужина.... Н-да, через салон, но нормально по цене. И купили её - не поверите, из моего родного Конаково.... Люди больше доверяют ОД. Хотя подробностей не знаю, может в кредит взяли.... а так по сути переплатили 40 000 ре. |
Цитата:
|
коллеги сегодня снимал стартер с К4М на М2 ХОЧЕТСЯ РУГАТЬСЯ И ВБИТЬ ГВОЗДЬ В ГОЛОВУ ФРАНЦУЗСКОГО КОНСТРУКТОРА 2 ЧАСА! что бы снять поменять втягивающее.... завтра буду ставить
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- перд работами листал форум М2 и полезные советы по книжке.... снял по Русски.... всеравно по своему))) надеюсь на флю все это легче |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
куда уже хуже, то ли сноровку потерял, то ли постарел)))) но поборол, черт возьми...) ---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:03 ---------- бррр.. неправильно понял цитаты))) Nemo, сори.. дак куда хуже, вынимал данную приблуду через арку клеса все через.... ж... арку))) лампочки, стартер)) завтра еще бой с рулевыми (тяги, наконечники) и рычаги |
Цитата:
А на М-2 с 1,6 менял... Так что дело знакомое. Матов сложил наверное выше пирамиды Хеопса... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:29 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:33 ---------- на всяк случай завта небольшой фотоотчетик сделаю, может кому пригодиться а то про клемы писали а снятие установки вроде не было, правда на М2 но мож кому поспособствует чем |
Всем привет, подскажите пожалуйста какой размер динамиков в дверях ? 13 или 10?
|
Цитата:
|
автолюбитель, спасибо
|
Не помню в какой теме про "зеленые стрелочки" на приборке. Попробовал завести двигатель с включенной передачей, загорается стрелочка "вниз" ключ до включения стартера не проворачивается. Данная фича порадовала.
|
Цитата:
|
ну раз здесь автофлуд, то мне просто необходима консультация, всем заранее спасибо кто посмотрит тему и ответит. Вот собрался покупать литье (сразу говорю не на флюенс, на на него буду в скором времени), и остановился на двух производителях по цене, и по характеристикам. Может кто знает, пользовался Iwheelz Tech Line может кто знает что это за звери. ПОчему они - недорогие и главное проставок не надо.
Честно говоря, на форуме той машинки похоже уже несколько лет ничего не происходит )) он еще менее опулярная чем флюша. Люди добрые откликнитесь, если не в ту ветку, прошу прощения.. ---------- Сообщение добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:57 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Стрелочек не увидел. И нужны они? Двигатель не запустится никак. |
Цитата:
1) Флюша довольно популярная машина. Я Флюш вижу десятки каждый день. 2) У меня была ващще непопулярная Фиат Альбея. найти готовые диски на него родных размеров было почти нереальным. Разве только три реплики одинаковые, за которыми побегать надо. Поступил просто. На сайте K&K заказал диски ЧЕТКО необходимого размера. Там порядка 10 дизайнов можно было изготовить под мои размеры. Выбрал тот, что мне понравился. И посылочкой пришли транспортной компанией. Сразу говорю: это несколько дороже, чем та же марка чуть другого размера в Питере. Зато совпадол всё, и ДЦО, и вылет и т.п. Так же при первом заказе прислали карту, так что возможно если буду заказывать на Флю, мне уже будет не так дорого. Яндекса спросите оф. сайт этой марки колес и там поищите интернет-магазин. |
темная сторона помогает тебе ))
попробую так и сделать, насчет рено флюенс не согласен ни разу, он стал чаще и чаще попадаться на дрогах только сейчас, год назад я его живя в Москве видел оооочень редко, и даже ничего о нем не знал, хотя он продается с 10 года. Основная причина, что он стал популярнее, это мега скидки, это мое и только мое мнение, а так же причина моей покупки. |
Цитата:
- Дважды два - четыре! - Не согласен, дважды два четыре! А я и говорю про ТОЛЬКО СЕЙЧАС. Я разве сказал, что так было всегда? Я вот щас в день пробегаю примерно 130 км. Флюенсов за это время попадается... да что говорить уже писАл где-то у меня во дворе ЧЕТЫРЕ флюенса. А двор, чтобы было понятно, это четырехэтажные сталинки. На 4 трехподъездных сталинки 4 флюенса. Не дохрена ли это? :) Альбей, к слову, было всего две, да и то не сразу, а сейчас и вовсе одна. как я продал... |
MeanTraitor, Четырёхэтажные Сталинки? Хм...пардон за невтему
|
Цитата:
На моей улице по одной стороне застройка 4-5 этажей, по другой - 2. Немецкие дома. Места много, людей мало и флюенсов куда ни плюнь. Правда LE только у меня :) |
и у меня лимитед, а остальные катаются не на таких красивых )))), правда, у остальных комлектации высшии, но это фигня, главное у них дисков таких нет
|
Ездил на ДР Клуба. Большую часть дороги шел на круиз-контроле. По ЖПС это примерно плюс 18 км к разрешенной скорости, то есть нарушал почти на грани фола на 100 рублей. Радар-детектор пищит ну очень часто. Изрядное количество обгоняли меня со скоростью километров на 5 выше моей, то есть ежели что, то попадают под штраф в 300 руб. (к тому же подавляющее большинство детекторов настроены как раз на превышение от 20. Кто бы мне сказал, почему нарушают на плюс 23?
ИХМО, если уж нарушаешь, то нарушай на все деньги. Уж не говорю про то, что если нарушаешь, то нарушай красиво! |
Цитата:
|
дисплеями уже не удивить, насколько я знаю, флюенс 2013 только с такими дисплеями, а вот кнопочка и диски, это наше всё ))
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:54 ---------- Надо основать на сцаете Секту ЛишЕнцев |
Nemo, Внутри играет,что мол на погрешности "тройки"(приборов,камер и себя) выйдешь красивым и без штрафа.
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |