Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

n123 03.03.2013 20:45

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 374536)
Есть проблема. Левая сторона двухзонного климатконтроля плохо "холодит". Прошлым летом обращался к ОД, наглый такой гарантийщик (его, похоже, убрали) заявил, что это не гарантийный случай, мол фрион испарился, он, якобы, на своей шкоде кондиционер просто не включает и нет проблем. Куда испарился газ? Уменя холодильник 17 лет пахал без остановок. Может быть зимой, во время бездействия с газом что-то происходит? Недавно в теплом боксе включил климат, похоже опять та же проблема с левой стороной, т.е. с моей кровной.

Во флю, такая проблемма есть, Каждую. весну приходится дозаправлять фреон. НО делают всё по гарантии. Ваше дело представить автомобильОД и потребовать что-бы климат работал нормально.
( Этот дефект в центральной полосе не проявляется. а там где зимой за минус 30, распространённное явление.особенно у тех авто. которые ночуют на улице )

Vld 03.03.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Сергей Ж (Сообщение 374556)
На технические жидкости гарантия не распространяется. Это факт.

Погоди. При чем тут жидкость?
Речь идет о дырке, через которую она улетучилась.

---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 374558)
Каждую. весну приходится дозаправлять фреон. НО делают всё по гарантии.

Точно? По гарантии дозаправляют? И каждую весну?

Сергей Ж 03.03.2013 20:51

Цитата:

Во флю, такая проблемма есть, Каждую. весну приходится дозаправлять фреон. НО делают всё по гарантии. Ваше дело представить автомобильОД и потребовать что-бы климат работал нормально.
( Этот дефект в центральной полосе не проявляется. а там где зимой за минус 30, распространённное явление.особенно у тех авто. которые ночуют на улице )

Похоже, что меня этот жох прошлым летом "развел". Однако на Фокусе такого не было.., а морозы у нас были к 50-ти. Возможно, что повезло. Спасибо. Буду настаивать на гарантии.

Sandrorf 03.03.2013 21:40

Здравствуйте. Помогите пожалуйста.Не работают поворотники и аварийная сигнализация в Флюенсе. Вчем причина и как ее устранить.

n123 03.03.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Vld;374560

[/COLOR
Точно? По гарантии дозаправляют? И каждую весну?

У меня , дважды дозаправляли. ( точнее, полностью выкачивали и по новой закачивали положенное к-во ).
На прежнем авто,(Логане) такой неисправности не было. На пятое лето,(175 тыс.) добавили
немного, и кондиционер опять запахал как новый.

spyedik 03.03.2013 22:21

что такое technofeel? то же что и лимитед эдишн?

Nemo 03.03.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от spyedik (Сообщение 374593)
что такое technofeel? то же что и лимитед эдишн?

На Флюенсе Лимитед Эдишн прилеплен шильдик Технофил. А отличия - самостоятельно...

Vld 03.03.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 374588)
У меня , дважды дозаправляли. ( точнее, полностью выкачивали и по новой закачивали положенное к-во ).

Информация достаточно интересна. Думаю, что не только мне.
Можно и подробней изложить. Симптомы, причины, твои действия, действия ОД.
Ты же почитай, что написал.
Цитата:

Во флю, такая проблемма есть, Каждую. весну приходится дозаправлять фреон. НО делают всё по гарантии.

RET 03.03.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от n123 (Сообщение 374588)
На прежнем авто,(Логане) такой неисправности не было. На пятое лето,(175 тыс.) добавили
немного, и кондиционер опять запахал как новый.

Мне тоже гарантийно перезаправляли летом.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------

Vld, симптомы: на трассе климат перестает гнать воздух или дует еле-еле холодным. Заигрывания с настройками результата не дали. Приехал к ОД, обрисовал ситуацию, через час вернули: климат перезаправили, неисправностей не обнаружили. С тех пор все хорошо.

Vld 03.03.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 374615)
на трассе климат перестает гнать воздух или дует еле-еле холодным.

Уточню. Вдруг пригодится.
Дует вообще слабо? Или холода маловато?
А, если, добавить оборотов вентилятора?

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.