![]() |
В жиклёре нет иглы.
Жиклёр - это "гайка" с дыркой определённой формы,для бензина и для воздуха. Игла в автомобильном карбюраторе есть,например,в электромагнитном клапане. |
Давайте вспомним устройство карбюратора: игла есть игольчатом клапане поплавковой камеры и когда он ерундил (залипал в открытом положении) то шёл перелив топлива и машина не ехала, помогало как раз постукивание по корпусу карбюратора. Это возвращало карбюратору нормальную работу.
|
Цитата:
второй, я тоже ездил на карбовых авто, в общей сложности на двух проехал больше 100тыс км, но сказать что прям хорошо их узучил боже упаси, тут на форуме наверняка настоящих знатоков хватает, которые действительно не один карб до винтика разобрали и собрали и при этом они у них работали и лишних запчастей не оставалось, это я к чему своими познаниями карбюраторов тут козырять не надо. Слава богу один сруль заткнулся, зачем ему уподобляться |
Цитата:
|
Были два карбюраторных Ваза .Разбирал, собирал, чистил карбюратор один раз,выставлял заслонку
по сверлу (по книге),но все проблемы, а их было не мало,происходили по вине электрической части зажигания. |
Может рановато, в моем случае, делать окончательный вывод, но все же.
В пятницу ездил к официалам на то-60, заказал еще прошивку, хотел чистку ДЗ, но сервисмен отговорил, сказал, что если прошивка не поможет, тогда почистят. Новую прошивку установили. Четвертый день погода полностью соответствует той, в которую ДС проявлял себя чрезвычайно активно, но нет на него ни малейшего намека. Надеюсь, что теперь про ДС буду только вспоминать. |
Цитата:
|
неспециально поменял заправку,на моей постоянной идёт реконструкция ,и сегодня поймал себя на мысли что уже месяц машина заводится с первого раза ,утром -12 сегодня было
|
М020МЕ, и сколько стоит прошивка?
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |