![]() |
Цитата:
Я просто подумал, вдруг это со мной закусился:D Я, как Ура62 ничего не помню :crazy: Сегодня последний день отработали. Отпустили по домам. В понедельник один чёрт с работы приказ прочитал, там написано 30 и 31 марта, 1,2,3 апреля считать нерабочими выходными днями. Иной график работы установит непосредственный руководитель с согласия работников. Во как. Пошёл к мастеру, копию приказа сделал и тычет - домой ухожу, вот приказ. Мастер ему - будешь первым на сокращение. Куда деваться, пошёл работать. |
По прогнозам до июня будет попа, далее начнёт восстанавливаться система. Где то месяц будет жесть, как в Италии с нашим разгильдяйством. Италия сегодня достигла апогея, ни одного плюса минуса.
|
Цитата:
|
....на срать на Италию. Главное Россия!
|
Цитата:
|
Felix20, джим бим единственное из вискаря, что я могу пить. Остальное просто отвратное пойло. Лучше уж бренди, или ром.
|
Плач коммерсов
А некоторые не понимают современных реалий. Отпустить вообще все были бы рады, вопрос ровно один - "за чей счёт банкет"? Вот представь, что зовут тебя ИП Ашот Камшотович Сорокпятсантиметровсян, и у тебя киоск с швермой на остановке. У тебя закуплен полный холодильник мяса, цистерна маянезика и договор на поставку каждое утро свежего лаваша от ИП Аюб Ютубов и укропчика ООО "Баба Галя и подруги". У тебя есть платежи за аренду 1 числа, платежи по кредиту за шаурмятницу, скажем, 5 числа и дома толпа детей, которые хотят жрать. И есть два путя: 1) Уходишь на карантин. Часть мяса скармливаешь детям, остальное протухает. За аренду, допустим, ты делаешь минет хозяину киоска, он даёт отсрочку. За шаурмятницу ты платёж пропускаешь, портишь кредитную историю. На закупку нового мяса тебе кредит не дают, т.к. испорчена кредитная история. Ты закрываешься с кучей долгов. 2) Выходишь. У тебя есть пять штук вчерашнего лаваша, ты ждешь Аюба с новым. А он не приезжает. Делаешь пять шаверм? шавермов?, после этого въе@ываешь сам себе на месте П-тина штраф 500000 и закрываешься. См пункт 1. Как-то так это работает. Ответ коммерсам Есть вариант , как кризисный менеджер даю совет. Ашот камшотович продает свой ленд крузер2019 года и компенсирует этими деньгами 5 дневный простой . Мясо хранится в холодильнике довольно долго надеюсь у ашота камшотовича есть промышленный холодильник а не саратов на 100 литров потому что открывать шаурмячную с быт холодильником надо постараться, майонез срок хранения три месяца. Так с кредитом 5 дней просрочки допускается можно даже договорится о реструктуризации если уж совсем все плохо. Ну вот как то так я решил проблемы ашота камшотовича , обращайтесь ))) |
Byaka, получается что тебе без разницы бурбон любой, хоть JB, JD и тд.
|
Felix20, Джек Дениелс не моё. Джим Бим мягче намного.
|
Byaka, дя я как то не знаю. Мне пофиг, после нашей водяры, например, всё ок.
|
С днём дурака всех причастных! :D
|
Третий день по полупустым улицам нашего городка регулярно ездят машины полиции и по громкоговорителю говорят всем оставаться дома, не посещать общественные места. Мне сразу вспомнились американские фильмы, где Голливуд фантазировал про биологическое оружие. Когда из их лаборатории случайно убегал вирус и начинал косить всех подряд. Дофантазировались америкосы, теперь уже в реальности такое видим. Но в их фильмах были герои-биологи которые буквально за 2-3 дня, ценой своей жизни, находили вакцину и тем самым спасали все человечество. Ну а на деле как оно выходит? А на деле, Россия и Китай шлет им самолетами мед. помощь. Вот только почему-то США тут же параллельно посылают такую же помощь Италии и Испании. Где логика?
Если все выдумки сценаристов Голливуда будут сбываться и дальше, тогда стоит ожидать и появления зомби, "ходячих мертвецов". Например, вдруг появится вирус, который в считанные минуты будет поражать мозг человека, отключать все его функции кроме инстинкта кого-то сожрать. Думаете что такое невозможно? В наше развитое время всё возможно, и я думаю что ученые США над этим усердно работают. |
YRA62, достаточно того, что сейчас. Прогнозы не утешительные.
|
Felix20, У того кто делал себе прививку БЦЖ(от туберкулёза) болезнь проходит гораздо легче, они выживают. Нам, многим жителям СССР и РФ эти прививки делали. Но есть одно но, эти прививки рекомендуется повторять через 7 лет.
|
Цитата:
Кстати, я так наблюдаю, в мир иной от коронавируса уходят в первую очередь не самые лучшие представители нашего рода человеческого. Либо какие нибудь хроники дефективные, либо те, кому давно прогулы на кладбищах ставят.:crazy: Италия так вообще омолодилась не подецки. Представляете, сколько там сейчас достанется кому-то всякого наследства и прочих побрякушек. Самое время для миграции негров, чтобы заселять пустующие поместья.:crazy: |
А у меня сегодня печальное событие. Умер папа не приходя в сознание в больнице. Теперь суета начинается с ритуалом да по новым каким то правилам.
|
Felix20, соболезнования. У нас то тут вообще жесть с этим, похороны запретили до конца карантина 13 апреля. На хранение в моргах держут.
|
Цитата:
|
FILIN2000, нет, хотя тест брали. Инсульт, полукома, восп лёгких и тд. Почти 2нед в больничке.
|
Byaka, вот и я не знаю как оно у нас сейчас.
|
Теперь предстоит беготня по разным конторам...Все ноги износишь.
Везде кучу денег хотят. |
второй, да, меня предупредили. Но можно агента нанять для беготни.
|
Felix20, соболезную.
|
Felix20, Соболезную.
При больнице есть контора, все через нее можно сделать, но цена конская, но того стоит. Пол года назад, у меня аналогичная ситуация была... |
Felix20, Уж пусть лучше так случилось, чем с мой сватьей, тещей сына. Перед самой свадьбой детей её стуканул инсульт на даче и вот уже 9 лет она сидит в коляске. Еле говорит, плохо соображает, только корми её, да подмывай. Живет со старшей дочерью, с сестрой жены сына. Но невестка моя тоже почти каждый день её навещает, разрывается между своими детьми, работой и парализованной мамой. Такая мама скорее все силы у дочерей выберет чем сама отойдет, сердце работает как у молодой. Почти десять лет не даёт им возможности нормально жить. Хуже малого дитя.
В любом случае присоединяюсь к соболезнованиям нашей группы. При таком печальном событии главное, это наличие денег. Чем их будет достаточнее, тем меньше нервов потратится. |
Цитата:
Хороший агент кроме времени ещё может с экономить часть средств, не дав потратить на ненужные вещи услуги, т.е себя окупит. |
Felix20, соболезную. Про агентов правильно пишут. Когда мать хоронил, это экономит много времени и нервов. У них все схвачено, всякие справки и т.д.
|
Сейчас залез в интернет посмотреть, какой у нас в Челябинской области транспортный налог. Был приятно удивлён. За 2019 год снизили ставку. 13.4 руб. за 1 л.с. от 100 до 150 л.с.
До 100 л.с. 5.16 руб. Итого мне заплатить надо будет 1527.6 руб. Раньше платил 2280 рублей. А в Свердловской области совсем красота, до 100л.с. вообще налог не берётся. |
Цитата:
|
Цитата:
Батьку Лукашенко прессовали-прессовали с нефтью пару месяцев назад. Тот не дался. Теперь к нему же побежали и по 4 бакса просят купить. Кто у нас рулит? Стратеги? Нет - ДБЛЯ!!! Кстати, в Беларуси все совершенно спокойно, никаких истерик, нагнетания, карантинов, закрывания границ, самоизоляций и прочей херни. Все идет своим чередом. Какой такой коронавирус? Ну есть маленько. Обычный грипп - и тот опаснее. https://news.tut.by/society/677873.html |
Цитата:
|
Эти д...лы бля, могли бы у нас цену на бензин опустить в два раза. Вместо 45 рублей хотя бы 25 сделать. Тогда бы и не заметили снижения цен на мировом рынке. Народ бы стал ездить больше, тратить денег на бензин столько, что и за границу продавать не пришлось бы.
Я уже пару лет как стал меньше ездить, ибо ценник на заправке не радует. А если б скинули цены, стал бы больше ездить. А так машина у меня уже два дня стоит. Раньше каждый день да по несколько раз туда-сюда ездил. И пробеги были в разы больше. Машине 3 года, а пробег всего 25.000 км. Раньше за месяц 4.000 км наезжал, бывало. |
второй, никто бы не ездил больше, кому остро необходимо и не только- продолжают ездить. Я воь считаю что бензин не самое дорогое по расходам семейного бюджета. Вот если перестать кушать, или кушать совсем мало и простое, вот тогда заживём))
|
второй, сколько у тебя в месяц на бензин улетает? И сколько на хавчик и алко?
|
Felix20, Может не совсем корректно спрашиваю, но как прошёл день, что успел оформить по умершему отцу?
|
19 лет назад я тестя перевез из самой жопной провинции, из деревенского дома, в наш городок, купили ему однушку в хрущевке. Он пожил один пару месяцев и повесился в квартире. Обнаружил его я,ничего не трогал, вызвал наряд. Следом за ним сразу приехала дежурная следственная бригада. Допрашивали меня, я первый подозреваемый у них. Жена моя в это время была в другом городе, в санатории. Короче, управились тогда помню с похоронами без проблем, за 3 дня все сделали. Справка из морга, свидетельство о смерти из ЗАГСА, ритуальные услуги, и наконец похороны.
Правда еще и жену вызывали в прокуратуру, были у них сомнения в суициде. Думали что я его придушил. Но хорошо я сохранил записку тестя, где он написал что не собирается дальше жить. Я как чувствовал что эту бумажку стоит сохранить. |
YRA62, ездил в больницу, морг. Там даже справку не дали, ждут анализа на вирус , брать будут сегодня 2дня ожидание результата. Похоронное агентство там же сказали что не понятки с ритуалом прощания. Вчера в больнице запретили прощание а завтра-послезавтра могут в крематории запретить. Далее сценарий если инфицирован - без церемогий. Далее вариант, если запретят без церемоний. Справки и всю суету берут на себя, плюс оплата услуг морга и отпевания(если не запретят).
|
Felix20, Получается в общем, у тебя есть 2 дня собраться с мыслями. Родственников много нужно приглашать, поить, кормить? Это тоже очень большая часть расходов, как бы ни цинично это звучало.
|
YRA62, может не надо было тестя из его родного дома вывозить?
|
YRA62, толпу собирать не будем, да и нельзя. Было бы удобно в кафе, но закрыто. Планирую пока что уложиться в 80к плюс минус. Далее подхоранивать, замена памятника и тд.
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |