![]() |
Цитата:
А вот мой сын, ему приходится всегда ездить на потрёпанных жизнью б/у праворульках, это уже другая история. Были у него и Тойота-Виста 1993г( почти с ней он не мучался, но АКПП уже подавала серьёзные звонки) пробег 190т.км, и Хонда-Цивик 1997г. с убитым вариком, пробег 250т.км, Мицубиси-Колт в которой он мёрз всю зиму, пробег 140т.км. Пробеги указываю которые были уже при покупке. Теперь у него минивэн Ниссан-Либерти, 2005г. кажется, пробег 190т.км. Лазит в ней каждую неделю, всё что-то меняет. Как Дигидон. Я уже сильно и не вникаю, надоело мне вникать и ломать голову. 31год ему, пускай сам грызёт. Последнее что он внедрил: вставил Газелевский топливный фильтр в систему охлаждения масла вариатора. Снаружи где-то он болтается возле вариатора. Я сам ещё не видел воочию. |
Цитата:
|
Да, коллеги, почитал я ваши фи по поводу тойоты б/у, вот ,что у нас за народ такой? лишь бы обосрать всё? Вот вы сами то подумайте, какая вам разница, кто чего хочет? Вот вам скучно жить только темку вбрось и текай, писец))):acute:
Какие то не добрые у нас пиплы, мы ещё хотим, чтобы жизнь у нас наладилась, да с такими пещерными настроениями хрен наладиться.:dash1: |
Цитата:
|
Felix20, Я что-ли всё обосрал? Я написал как было на примере моего сына. А он всегда из-за малого бюджета берёт японские авто уже поездившие по РФ, уже убитые нами, русскими. Я предлагал ему свою Карину, я ездил на ней бережно, ухаживал за ней, уж ни ему ли об этом знать. Ездил бы он и горя не знал.Нет, видите ли, она ему по размеру не подходит. Ну пускай лазит в своём Ниссане, из Экзиста, Автодока не вылазит по заказу запчастей. Ну просто вылитый Денис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче,срань эти праворульные японки,ибо не актуальны.
Щас(я в курсе что надо писать сейчас) у стоматолога был,ппц,сколько там голодных, холеных баб. Как то я в более активном,так сказать,возрасте это проморгал. Реально цветник,розарий млин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |