Не знаю где спросить - 2
Я вчера столкнулся вот с чем: разогнался до 160', на КК выставил 160', обнулил... Посмотрел Минут через 10 среднюю скорость... Оказалось 146'!!! Непонятно... Кто что скажет?
|
Комп среднюю скорость, расход считает по пробегу по одометру. За те 10 минут с момента обнуления средняя скорость такой и была, со временем уменьшится.
|
дорога ровная была или горки? В горку КК мог "не справится" а под горку справлялся итого чуток меньше
|
Обсуждение здесь.
Повторю в новой теме: Тема с жесткими ограничениями по свободному обсуждению: вопрос-ответ/ссылка. Все обсуждение ведем в профильных темах. "Свободное общение" будет переадресовано или удалено. |
Сегодня, в очередной раз не смирившись с наглым другом, который "вперся" перед моим Флю на полосу, резко ускорился, а потом резко затормозил и при этом столкнулся (в первый раз или забыл) с тем, что Флю после того, как я отпустил педаль, сам тормозил некоторое время. Ну, очень резко затормозил я. Самостоятельное торможение системой-такая функция в рамках безопасности?
|
Цитата:
|
Господа модераторы-администраторы, подскажите!
Есть статистика сколько на форуме владельцев с агрегатом 1,6, а сколько с 2,0? |
AIChupanov, Неполная есть в теме Отчет о покупке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |