|
Форум для Меган-3
Кстати думаю, раз сайт Меган-3 умер, придется всем тусоваться здесь. Админ, не теряй время, делай сайт с зеркалом отсюда! Или сюда... Кхе, кхе, что то запутался :crazy:
|
Форум для Меган-3
Цитата:
|
Там форум сначала блокировали с "переездом сервера на новую площадку". Спустя два месяца, если не больше форум разблокировался, но кодировка не читаема. И уже около двух-трёх недель с такой кодировкой вот висит. Надо тоже как-то зазеркалиться, абсолютно уверен что значительное число людей хотело бы пообщаться на тему М3 трёх и пятидверок, а их встречает неработающий сайт :(. На меган2 обсуждение М3 есть, но не более активное, чем здесь, даже скорее менее.
И почему у нас кстати пятидверка Мегана в конкурентах Флюенса?) Это же одна модель в разных кузовах) |
Хозяева М3 Форума столько ждали выхода машины в России, и вот она вышла, а форума нет. Печально.
Цитата:
|
Цитата:
|
fluence-М3-club.ru :)
если бы так было можно. Домен зарегить (он свободен) - и будет можно. |
отдельный форум поднимать, мне кажется смысла нет(проще уж связаться с владельцами существующего форума и как то с ними решить вопрос, либо ихний форум реанимировать, либо имя взять), а сюда если впустить всех мегановодов, то тут такая каша будет, что не разберешься, про Флюенс идет речь или про Меган3.
Я не против общения про 3-й меган у нас(все, наверное уже заметили раздел внизу), но нужно как то разграничиваться, а то как то уже разок путаница была Все вышесказанное - лиш мысли вслух! |
Цитата:
|
Цитата:
"Геть до кучи..." |
Цитата:
Цитата:
Поднимать новый форум или делать тупо переадресацию сюда? Цитата:
Если что то предпринимать, нужны конструктивные советы и решения! И потом, я попытался связаться с владельцем клуба меган-3 и попробуем решить проблему (если у него есть запал и желание), но судя по тому, что форум лежит уже более 2-х месяцев, желания особого нет( |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
|