Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Производство Флюенсов и Меганов на Автофрамосе (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1018)

Dredd 05.01.2011 12:35

Производство Флюенсов и Меганов на Автофрамосе

Коллеги, в последнем ЗР за январь 2011 г. в статье "Смотрите, кто пришел" на стр. 165 написано, что в планах Рено запустить в 2011 году производство Флюенсов и Меганов на московском Автофрамосе.
В статьях в инете значится срок запуска сборки - осень 2010 г., информация устаревшая, т.к. де факто сейчас все Флю и Меганы приходят к нам из Турции.
Есть ли у кого более точная информация о времени начала сборки? Спрашивал в салоне у менеджера, он информацией не располагает, говорит, да, будет, но когда - неизвестно.

BanG 05.01.2011 13:13

Я в конце декабря 2010 заказал спецкомплектацию флю. Манагер сказал привоз будет март-апрель, сборка Турция. Тоже, поинтересовался когда нашей сборки пойдут. Получил ответ: "ориентировочно, первая волна в мае...". Но это все конечно неофициальный источник ... манагеры бывает такое говорят :fool:

Викtор 05.01.2011 15:26

Интересно будет почтитать отзывы о НАШЕЙ сборке и косяках, а может даже и плюсах.

Natatoli4 05.01.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Виктор (Сообщение 47767)
Интересно будет почтитать отзывы о НАШЕЙ сборке и косяках, а может даже и плюсах.

Где-то:scratch_one-s_head: когда-то:umnik2: была инфа, что добавится меню БК на русском...Чесслово - верится с трудом, но...это был бы хороший ПЛЮС!:good:

Викtор 05.01.2011 15:35

Тут знакомый купил перед НГ тойоту короллу, там БК на русском. Тока не понравилась, тесно в ней, да и обсуждалось уже.

RVK 05.01.2011 15:53

Я заказываю свой Флю 08.01.11. Доставка - апрель, сборка - Турция. По имеющейся информации от ОД (знакомого сотрудника ОД в Москве) на автофрамосе несколько штук собрали уже, это была пробная сборка. Сейчас идет настройка оборудования.
Так что моя Флю будет собрана в Турции. :yahoo:Не знаю, почему, но меня это радует.

guslik 05.01.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Natatoli4 (Сообщение 47768)
Где-то:scratch_one-s_head: когда-то:umnik2: была инфа, что добавится меню БК на русском...Чесслово - верится с трудом, но...это был бы хороший ПЛЮС!:good:

А че там читать то?

kottt 05.01.2011 17:03

А вы страдаете от того что БК не на русском???
Вот я вообще на это внимания не обращал никогда, пока не прочитал.
Не знаю почему, но вообще не напрягает.

Dredd 05.01.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от RVK (Сообщение 47770)
на автофрамосе несколько штук собрали уже, это была пробная сборка

Флюенсы или Меганы?

megan72 05.01.2011 19:02

Мне кажется наша сборка будет не хуже Турецкой, Логаны же нормально собирают, а Турецкая чесно слово не ахти, со своим Меганом задолбался в сервис ездит. И ещё на него должен быть более привлекательный прайс и он будет учавствовать в программе утилизации. :yahoo:

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.