![]() |
|
Производство Флюенсов и Меганов на Автофрамосе
Коллеги, в последнем ЗР за январь 2011 г. в статье "Смотрите, кто пришел" на стр. 165 написано, что в планах Рено запустить в 2011 году производство Флюенсов и Меганов на московском Автофрамосе.
В статьях в инете значится срок запуска сборки - осень 2010 г., информация устаревшая, т.к. де факто сейчас все Флю и Меганы приходят к нам из Турции. Есть ли у кого более точная информация о времени начала сборки? Спрашивал в салоне у менеджера, он информацией не располагает, говорит, да, будет, но когда - неизвестно. |
Я в конце декабря 2010 заказал спецкомплектацию флю. Манагер сказал привоз будет март-апрель, сборка Турция. Тоже, поинтересовался когда нашей сборки пойдут. Получил ответ: "ориентировочно, первая волна в мае...". Но это все конечно неофициальный источник ... манагеры бывает такое говорят :fool:
|
Интересно будет почтитать отзывы о НАШЕЙ сборке и косяках, а может даже и плюсах.
|
Цитата:
|
Тут знакомый купил перед НГ тойоту короллу, там БК на русском. Тока не понравилась, тесно в ней, да и обсуждалось уже.
|
Я заказываю свой Флю 08.01.11. Доставка - апрель, сборка - Турция. По имеющейся информации от ОД (знакомого сотрудника ОД в Москве) на автофрамосе несколько штук собрали уже, это была пробная сборка. Сейчас идет настройка оборудования.
Так что моя Флю будет собрана в Турции. :yahoo:Не знаю, почему, но меня это радует. |
Цитата:
|
А вы страдаете от того что БК не на русском???
Вот я вообще на это внимания не обращал никогда, пока не прочитал. Не знаю почему, но вообще не напрягает. |
Цитата:
|
Мне кажется наша сборка будет не хуже Турецкой, Логаны же нормально собирают, а Турецкая чесно слово не ахти, со своим Меганом задолбался в сервис ездит. И ещё на него должен быть более привлекательный прайс и он будет учавствовать в программе утилизации. :yahoo:
|
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
|