![]() |
|
Как вытащить инструмент?
Вот на днях потребовался баллонник, он лежит в наборе инструментов рядом с запаской. Попытки достать набор инструментов приподняв коврик ни к чему не привели- упирается он в пластиковый кожух. Пришлось разгружать багажник, откручивать гайку запаски, вынимать саму запаску, набор инструментов, ключ- далее в обратном порядке, про себя матеря конструкторов. Может, я что-то делаю не так и можно проще?
|
проще впихнуть запаску на свое место а инструмент в багажнике своем оставить. сталкивался просто пару раз с такой проблемой. (забит багажник вещами а надо достать инструмент), пришел к выводу что легче оставить на верху.
|
Biowolf, не развадить барахолку в багажнике вообще не вариант, у мня там лопата снежная и все...
Gennadych, в таких ситуациях я откручиваю гайку и чуть сдвигаю запаску к салону, и этого чуть хватает что б отогнуть мягкий кожух инструментов... сам надумываю отломать аккуратненько пластиковый кожух...) |
А у меня нормально достается..Конечно, надо немного изловчиться, но достается и убирается без потерь.
|
Я тоже раза три домкрат доставал. Тянешь за один край и нормально достаётся. Но надо немного изловчиться! Ничего не откручивал. Так доставал.
|
И на М2 такая ж фигня была - так и не научился доставать "упаковку" с домкратом и баллоником не сдвинув с места запаску.
Это конструкторская школа :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати штатным баллонником кто-нибудь пользуется? |
Я пользовался прошлой весной, когда брызговики вешал, нормально....Своя "крестовина" не пригодилась даже..
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
|