![]() |
ТО в Украине
На днях возник вопрос такой, могу ли я пройти ТО в Украине?
Жители Украины не подскажите ли сколько стоит у вас ТО? (ТО-1, ТО-2) |
Не знаю можно или нет, к сожелению у нас прикрыли салон в моем городе так что спросить пока не у кого.
Я проходил на 8 -ми тысячах пробега. Поменяли масло + фильтр масляный и на днище экран тепловой прикрутили на века ~ 600 грн на ваши деньги ~ 2100 руб. |
sancho, а Вы ТО не делали еще?
|
Subwoofer, интернет вам в помощь http://renault.kh.ua/stoimost-to.htm. 1084 гривны, но похоже без воздушных фильтров и свечей.
|
Subwoofer,
почему? наоборот, сделал на 8-ми тысячах пробега, я просто написал сколько потратил за работу и на расходники. |
sancho, погоди, а у вас что ТО заключается всего лишь в замене масла и масленого фильтра?
|
)нет, они проверили все электрику, подвеску,заменили масло+фильтр, фильтр салона меняется по желанию, а фильтр двигателя воздушный был совсем чистый, сервисмены предложили два варианта:
1) замена 2) продувка старого и ставка назад я выбрал второе с учетом того что пробег маленький. |
Цитата:
|
у нас межсервесные интервалы 2 года ИЛИ 30 000 км, я в шоколаде ))), хотя бензин, говорят, у нас самый плохой в ЕС,
|
Subwoofer,
думаю даже больше с заменой салонного фильтра и воздушного я бы заплатил 800 грн(2800 руб) максимум |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |