![]() |
Первые "живые" фото Флюенса в России
Вложений: 20
Вот, был в Питере на тест-драйве, там удалось пофотать!:declare:
Строго не судите, фотал с КПКшки. |
а номерки московские...:) что понравилось: торпеда, раздельный климат, руль, приборная панель, воздуховоды назад. Не понравилось: цвет серебристый флюенс простит, чересчур адаптирована подвеска к российским условиям, уж больно по-джипарски, отделка салона... мб из за качества фотографий с КПК мне показалось простой. Не увидел линзованной оптики... все ИМХО, автору спасибо за фото:friends:
|
тачки с Москвы в Питер пошли, потом назад вернутся)
Цитата:
|
Цитата:
|
ну на самом деле надо подвеску тоже на выбор давать:secret:одним она нужна завышена, другим она не нужна, например мне)) у меня минус 35 мм от европейской, один раз всего зацепился на даче
Цитата:
|
Цитата:
|
разная подвеска в "гражданских" вариантах слишком жирно будет! Вот может у "заряженой" будет что то другое в настройках ходовой, хотя вряд ли там что то будет кроме обвеса и 2-х литров.
|
А шильдика с ценой на машинах не было?:)
|
vodila, шильдика не было, но просочилась неофициальная информация, что цены будут от 640 рублей на минимальную комплектацию( вроде как с АКПП). Но не стоит ей особо верить, источник хоть и проверенный, но сейчас информация не достоверна на все 100%. Так что все пока только слухи!
|
фотка днища - может кому будет интересно.
http://s004.radikal.ru/i205/1002/5f/77b1ce90ff00t.jpg автор Ahsas |
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |