Попить пива 22 февраля
Всем привет! Собственно предложение от меня, как от прогулявшего новогоднюю встречу (прошу прощения) :crazy: встретиться 22-го февраля в той же самой "Пражечке" на Щуке, выпить пива, съесть чего-нибудь вкусного, пообщаться...
Предлагаю встречу назначить часиков в 14-15, что бы вечер у тех кто будет праздновать 23-е заранее был свободен!:yahoo: Ну.. или с радостью слушаю какие то встречные предложения!) |
Отличная идея, но боюсь опять будут три-четыре человека как в крайний раз( Честно говоря я не впечатлился меню, может там есть еще что-то похожее?
|
Петр, ну, будет 3-4 человека, в этом составе и пообщаемся...в чем проблема...?):friends:
Эмм... ну рядом есть Колбасофф... |
Дима, да никаких проблем) Я буду, тем более, что мне нужно вручить тебе кое-какие сувениры:)
|
Дим,без проблем!!!! Всё зависит от графика работы,но я постараюсь что-то придумать...
---------- Сообщение добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Камчадал, Пётр,сувениры... Это хорошо!!! |
Котяра, - хорошая идея поддерживаю!
Планирую подтянуться самоходом, так сказать наверняка эгегей!! Камчадал, kaljan75, Братцы если что на хвоста прыгну коль на колесах будете, не возражаете? |
Блин у меня 22 самолёт в 19.00...а может 21 вечером?
|
Вить, в 9 вечера - поздновато уже... да и многие дома может отмечать будут вечерком...
|
Котяра, Ясно.Тогда к сожалению я не смогу...
|
Цитата:
|
1. Котяра
2. Камчадал 3. Фартовый 4. Kaljan75 Возьму смелость продолжить список теми с кем недавно общался... 5. freeandy 6. О.Н. 7. sba 8. Бася |
Опа меня посчитали))))
тогда уж Фартовый + 1)))) Очень постараюсь быть, но точная определенность ближе к дате, надеюсь форс мажора не случиться |
Цитата:
|
Присоединился бы, да путь не близкий до места встречи :sad:
|
Народ,добрый день! Сам я с Набережных Челнов, но по делам нахожусь в Московской области.Если Вы не против, постараюсь присоединится, еслии объясните, где встреча..
|
Роман подгребай- http://prazeckarest.pezz.org/restaur...atschukinskoj/
|
Димыч у меня не получится!Гости приедут!
|
roman355, Подтягивайся, всегда рады новым людям!
Лех, да, я помню, что ты говорил, что у тебя возможен аврал!( В другой раз значит! |
Цитата:
приезжай с гостями)))) |
Саныч привет!Рад тебя слышать!Все не так просто.У ребенка День Рождения 23 февраля!
|
troinoy1, Привет Ляксей! Взаимно рад слышать:friends:
А увидеть был бы рад еще больше....)))) Ну так как раз печень разомнешь)))) подготовить так сказать надо Ты же наверное знаешь что сейчас Олимпиада в РФ проходит, в городе Сочи:lol: Так вот без разминки никак... мы же профессионалы, понимать надо :drinks: |
Цитата:
Постараюсь быть. |
roman355, скинул номер телефона в личку!
Molla, а что скажет "пивной дух"? Никак снова пасует?(( |
Люблю я такие душевные мероприятия!
Обязательно присоеденюсь к многоуважаемым клубням :drinks: |
1. Котяра
2. Камчадал 3. Фартовый 4. Kaljan75 5. freeandy 6. О.Н. 7. sba 8. Бася + Слава 9. роман335 10. Ленивец Дэн Точным временем встречи будем считать 14 часов. В 14.15 заходим внутрь! |
Мне очень жаль,но без меня. Работы пипец...
|
Постараюсь быть, но не к 14:00
|
Цитата:
Тиграна давно не вижу. |
kaljan75, жаль...
Олег, да там еще колеос клуб 22 собирается, но они рано и не надолго. Тиграну можно позвонить) |
Цитата:
красивые налево умные направо блин разорваться что ли...))) подтягивайся, дождемся |
Андрей Н, Как вариант могу приехать в 14.00 и уехать в 16.00. Только так и получается...
|
Столик заказан на 14.30 на мое имя.
|
Не опоздать бы. А то буду бродить между столиками в непонятках)))
|
Народ у кого есть 100% подтверждение явки на встречу, давайте в списке выделенным шрифтом отметимся.
1. Котяра 2. Камчадал 3. Фартовый 4. Kaljan75 5. freeandy 6. О.Н. 7. sba 8. Бася + Слава 9. роман335 10. Ленивец Дэн |
1. Котяра
2. Камчадал 3. Фартовый 4. Kaljan75 5. freeandy - точно не скажу щас, могу быть на мероприятии по работе с утра ((( 6. О.Н. 7. sba 8. Бася + Слава 9. роман335 10. Ленивец Дэн |
Блин, не могу в телефоне жирный шрифт найти. Подтверждаю явку!
|
1. Котяра
2. Камчадал 3. Фартовый 4. Kaljan75 5. freeandy - точно не скажу щас, могу быть на мероприятии по работе с утра ((( 6. О.Н. 7. sba 8. Бася + Слава 9. роман335 10. Ленивец Дэн |
Буду! По шрифту - нуб...
|
Андрей Н,
О.Н., Андрей,Олег да пропал я,очень хочу с вами повидаться,но у меня по праздникам самая работа,мысленно я с вами :drinks: |
Цитата:
1. Котяра 2. Камчадал 3. Фартовый 4. Kaljan75 5. freeandy - точно не скажу щас, могу быть на мероприятии по работе с утра ((( 6. О.Н. 7. sba 8. Бася + Слава 9. роман335 10. Ленивец Дэн ---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:37 ---------- О.Н., sba - господа как у Вас складывается? |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |