Правописание\Пишу не так как Все\Разным Цветом\Ваши мнения...мысли ...предложения.
Граждане товарищи...Дамы господа ...Много раз Уже здесь на данном ресурсе слышал Замечания в свой адрес по поводу моего Неграмотного общения здесь на Форуме....Пишу Неграмотно...не тем Курсивом что и все...Да ещщё и Разноцветно...Данная тема Была создана мною чтобы Ваши обсуждения(моего Хулиганства или нет ) не гуляли по ВСЕМ темам... И так слушаю Вас...:acute:
Как вариант решения проблемы Если кого то коробит Моё *правописание*...ваша Психика при этом не должна пострадать...Просто *Жмыкните * на Спойлер Ниже... Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Конфликт с другими пользователями
Могу ли я блокировать сообщения в темах, личные сообщения, а также запретить получение писем по электронной почте с помощью форума от определённых пользователей? Если на форуме находятся зарегистрированные пользователи, которые надоели вам, и вы не хотите видеть их сообщения, и получать личные сообщения и письма по электронной почте с помощью форума от них, то вы можете добавить их в ваш список игнорирования. Есть несколько способов, чтобы сделать это: Через ваш кабинет: "Мой кабинет", "Настройки и параметры", "Список игнорирования". Введите нужное имя пользователя и нажмите "Ок". Через профиль пользователя: зайдите в профиль (?) нужного пользователя, нажмите на ссылку "Списки" и выберите "Добавить в список игнорирования" в отобразившемся меню. Что делать, если я увидел(а) что-то, нарушающее правила форума? Поищите ссылку "Пожаловаться на сообщение" или просто "Пожаловаться", которая находится во многих местах форума. Эта ссылка позволяет вам сообщить руководству форума обо всём, что вы считаете оскорбительным, неподходящим, неприятным или, даже, запрещённом. __________________ |
А критика приветствуется?))
|
Ivar, Не поверишь Эта Тема Даже Для Ругани
Но в рамках Конституции!!!:friends: |
мне ровно каким цветом и шрифтом лишь бы особо без ошибок. но в общем странная манера выделяться таким образом))
|
Миротворец,Все мы разные и думаем и чувствуем все все по разному...Может быть таким образом я выражаю своё внутреннее *Я* :acute:
|
Митюха, вот я и говорю - очень уж своеобразно такое выражение внутреннего я для взрослого дяди
|
Миротворец,Т.Е. Если я в Свои Полных 47 лет Занимаюсь Такой Фигнёй...Это наводит на Кое какие Мысли ..и они не в мою Пользу???Неужели я маньяк...или Киллер...Ведь От Цветового Бунтарства до Психического Расстройства -один Шаг...Ой вэй...:shok:
|
Митюха, зачем эта тема старина? Пишешь как хочешь и пиши. Или тебя что то беспокоит,хочешь поговорить об этом:crazy:
|
Митюха, Диман, братан. Скажу сразу и от души - у тебя зачастую нормальные посты с нормальными интересными мыслями и полезной информацией, и мне пофигу каким шрифтом и каким цветом ты пишешь. Но без знаков препинания ОЧЕНЬ сложно читать и воспринимать смысл.
Без точек, запятых и тире просто какая-то каша. Вот я стараюсь формулировать письменно свои мысли так, чтобы собеседнику было легко их воспринять. Надеюсь получается... Это лично моё впечатление... Просто человеческий мозг так устроен, что он воспринимает информацию "кластерами", блоками. Мы не читаем по-буквенно, мы читаем смысловыми блоками, когда написано как из пулемета "тра-та-та-та-та-та-та" и буквы разного размера - это просто хаос восприятия и не понятно что к чему. |
Jendos, По Поводу Того Что что то Стало Беспокоить ...это не ко мне...а к тем Кого это Стало Беспокоить ...
Именно по этому и была мною создана эта тема... Женёк Многие хотят Видеть Меня Здесь сирым и что самое для меня Ужасное БЕСЦВЕТНЫМ...а это для меня УЖЖАС...:sad: |
Denver,Так я вроде и Пишу ...Блоками...Троеточиями Разделяя Фразу от фразы...Вот только Заглавные Буквы каждого слова выскакивают иногда ...но это издержки печати с двух рук...с одной так не получаеться...;)
|
чем бы дитя не тешилось, лишь бы передние амортизаторы на даче не снимало
|
А, интересная темка. Наконец то решил покаятся, но молча не смог, а решил устроить шоу? Пиши как хочешь, но лично я читать это не могу- глаза болят. И это не прикол. Болят. Я спросил у модератора-как мне настроить игнор, чтоб не читать твои посты-ответа нет. И это не от неуважения к тебе- а от любви к самому себе. Мои глаза мне дороже чем чтение твоих цветных перлов. Ничего личного. Если я один так думаю-тогда проще мне самоликвидироваться,но ведь форум прежде всего создан для получения полезной информации,восприятию которой ты мешаешь, а не для выделения отдельной личности над другими.
|
Да хоть на китайском пиши... все равно... твои посты даж не читаю...:dirol:
|
Lednik,Я постараюсь Внять твоим словам...и без нужды...а тем более без должного и Качественного инструмента в деревне Аммортизаторы не перебирать...:good:
|
Цитата:
Секретов никаких. Заходишь в "Мой кабинет", идешь в "Список игнорирования", далее думается должно быть понятно. |
Nemo, Капитан...В шапке Данной темы под СПОЙЛЕРОМ - всё это подробно расписано....;)
|
Цитата:
А давайте все писать так,в стиле лгбт. Раз можно одному,можно всем. А что, пусть все мучаются. |
Как-то даже странно, перечитал правила... и нет упоминаний о шрифтах и цвете. На других форумах такая писанина наказывается, обычно баном, и в правилах это прописано. Но как говорится, на нет и суда нет. Хотя как написал предыдущий оратор, глаза сильно устают читать другие шрифты и цвета.
|
Putnick, В шапке этой темы в Первом моём сообщении жмыкни Спойлер *Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст*...Чё не так Сложно;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На жалобы реагируем. Или, как в данном случае, не реагируем. Ибо что можно сделать, если нарушения нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lednik, О боже..неужели на Форуме есть Ужаснее меня:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denver, Володя -Бессмертен!!! Он как непотопляемый Авианосец...:crazy:
|
А в профиле последняя активность конец ноября...
|
Митюха, да написал бы ты в личку недовольным о способе игнорировать твои сообщения и всё :) А то ведь они теперь недовольны, что ты ещё больше привлекаешь к себе внимания))) Недовольный человек, всегда будет недоволен :)
|
Denver, Он ЕЩЩё как Минимум на Пять Автофорумов -Подписан...загулялся видать Где то...:yahoo:
|
Ну дай Бог здоровья этому прекрасному человеку!;)
|
Victorr, Виктор..тут такое дело ...на Форуме я как бы уже-Пятый год...причём как бы Активно...ну был перерыв...ладно Суть вот в Чем...Там или сям ..в той или в другой Теме я Натыкаюсь на Недовольных Моим *ПРАВОПИСАНИЕМ*...не спорю Кто то Привык...кто то смирился...кто то Зуб точит -до сих пор...Так вот Натыкаясь в Теме про *Незавод с первого раза* на мои Художественные перлы Народ Начинает со мной *Беседу* Слово за слово Хреном по столу..и Тема *засрана*...(и так может быть в любой теме или в нескольких Сразу)Поэтому Я и вывел Данную Тему ОТДЕЛЬНО...Чтобы При Случае Все Недовольные Могли Спокойно поговорить на данный вопрос ЗДЕСЬ!!! Эдакий Отстойник Моих Цветных мыслей...Кстати Елисей ...они еЩЩё Не знают что Мой Любимый Цвет *Розовый*мне нравиться а у некоторых как лазаром По Глазам...Им стараюсь меньше печатать...берегу Мнение о себе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ок, как знаешь :) Если уж часто возникает такая проблема... МБ и стоит оповестить всех :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митюха, пиши как писал, тут некоторые и простым шрифтом так пишут, что читать невозможно. Кстати, розовым ни разу не видел.
|
В свое время тоже спросил, мне лично показалось это просто неудобно в написании, а так уже привык , главное содержание а не шрифт, хотя немного слукавил Миюха, тока так не пиши ;)
Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |